最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:机械设计师 - 无锡
和蔼的单位,不错的环境。
人事及技术总监人很和蔼,问的个人问题也比较详细,首先填表,接着由人事带见技术总监,总监根据个人简历询问相关专业知识,谈谈发展。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
还行。
还行。就是不知道进去以后工作内容啥的怎么样,公司应该还不错吧。
面试了职位:质量体系工程师 - 无锡
面试的经过及过程分享。
但是就是怡生老总 王总进行面试的,因为他对体系这块不是很了解,就简单的问了一些问题和期望薪酬,因为我那是着急找工作,提的薪酬不高,所以就提过了。
无锡怡生医疗设备有限公司

面试了职位:Manufacture Trainee - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司外企福利不错,笔试有点难度,面试有群面和单面,整体体验不错。
阿斯利康无锡工厂第一年招聘Manufacture Trainee,面试主要分为笔试,群面和单面三个部分。参加线下面试的有12人,笔试有一定难度,但是答出自己的思路就好;群面是6个人一组,英文材料,要用英文汇报;内容是公司有一笔funding,每个人有自己要退选的候选人,目标是要组内统一推选的候选人,每个人要尽量说服组员推选自己的候选人。 中午吃完饭,筛掉了3个人,9个人得到了下午单面的机会。单面在不同房间进行,由英国领导的房间需要用英文回答问题,问题比较轻松,类似宝洁八大问。虽然因为跟岗位的不匹配没能拿到offer,但是整个面试过程还是体验不错的,只不过等结果的过程比较焦急。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:过往经历中最难忘,最想分享的一段。
面试了职位:ERP实施专员 - 无锡
面试:佳健医疗ERP实施专员(为配合金蝶K3系统上线而设立的职位)
和人事谈基本就是了解你的基本信息,了解你的以往工作经历。和老板谈基本也是这样,其他就是谈工资,公司对金蝶K3系统认识不深,基本你随便讲讲就OK了。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司面试很快就结束了,很容易就让你去。
我觉得面试就是浪费我的时间,很后悔去了,一直都是他在那讲公司怎么怎么好。我觉得真正的好公司从不是吹出来的。这公司给我的感觉就是办事效率墨迹。我就很好奇待遇真有讲的那么好,为什么别人会离职。很抠门的一个公司,工资都开不高,还吹嘘待遇搞笑的。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:知原药业商务专员单面,不难但摸不准大佬脾气?
大概是在一月份去面了知原的商务专员,本人是会计学擦边专业(额 就是学习的专业里有会计学的内容,但不全是),地方非常远、偏僻,毕竟是个药厂嘛,建在郊区也是非常常见的,大概在锡山区最边边上了。因为路比较远,还迟到了一会儿qaq! 面试形式是单面,来的是商务部经理和一个hr小姐姐,主要是经理在问。问题非常的凌乱和细碎,主要是针对简历了。我修过二学历,本来是拿来增光的,被大佬说成啥一个专业学才能学得精,学这么多就不可能学的精细,太泛泛之类的。言语之间多少有些鄙视大学应届生吧,说我们应届生简历都是瞎编的,要能力没能力要经验没经验。说实话,还挺不喜欢这个经理的吧,怎么说就是瞎流弊,然后又各种看不起你,可能自己的学历不太高,就比较讨厌大学生? 讲道理有哪个大学生不是一张白纸,求知若渴的呢?既然邀请应届生面试了,就不要处处针对应届生的薄弱之处插刀了行吧?总之,是一次非常不愉快的面试经历了。那一次后也想了很多呀,这种问题真的招架不住,看了很多面经也依然迷茫,毕竟应届生一无所知是事实,但好学肯干也是事实啊!
面试了职位:临床研究医学经理 - 无锡
面试:知原药业学历背景最重要,要求表达能力,演讲能力。
首先投下简历,比较看重学术背景要求不高,先电话沟通,看下语言表达水平再面试讨论一下医学问题就过了二次面试要求讲一下PPT。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:TCL医疗面试不给回复,比较失望。
在招聘网站上主动筛选我的简历,看工作要求匹配度很高,工资也开得挺高,周一打电话给我电话面试,简单问了几句,到周五才通知下周一去面试,积极准备后,周一请了一天假去面试,地点很偏僻在国家软件园过去东南大学里面一幢楼,还得从别的公司大门穿过去才找到,总部还在北京,慢慢向无锡转移,无锡这边一楼是生产车间,主要还是组装,三楼是办公室,人也不多空空荡荡,加起来总人数30人左右,2点的面试,前面还有两个人都还在等,商务专员的岗位,只招聘一个人,现在由财务总监领导管理,这个领导还不常驻无锡,在南京无锡两地往返。财务总监是个比较严肃古板的人,但不是咄咄逼人那种。问了也是基本的问题,面试过程感觉还算顺利,回去等通知,等到周五还没反应,打电话询问说领导还没给结果,又等到下周三再打电话,打了好几次没人接,好不容易接通后告诉我已经招到人了,问落选原因说领导没和他说。面试后不给应聘者回复,而且拖延这么久,挺让人失望。我自我猜测的原因可能是女性未婚未育的偏见影响。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:现在工作内容,向谁汇报。
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程人事很不专业。人事很不礼貌。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:美安医药Maxhealth主要要看经理和董事长的眼色。
面试本身不难,但主要要看经理和董事长的眼色。他们的意见十分关键主要还是看逻辑能力和英文水平,最好有医学背景。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:安之卓整个面试过程感觉不好!
整个面试过程感觉不好,老板只是一味的吹嘘,没有看到实物产品,比较奇葩的是老板要求以极低的成本做出一台设备,这种是对医疗器械行业的不尊重。