最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 深圳
一面比较随意,校园招聘一面不太刷人的样子
二面是两个HR对7个人的样子,一个记录,一个提问。提问的HR是个胖胖的男HR,开始强调自己很温和,也经常微笑吧,但是面到后来感觉本身的性格是比较没什么耐心的那种,中间明显感觉非常看好其中的一个妹子,那个妹子应该必过吧。我本来以为没过,貌似擦边过的样子,明天三面。二面一共一个小时。还是好久的,不过每个问题大家轮流发言,每个人也没多久吧。面试还是蛮正规的,毕竟给的工资不低,不晓得工作环境怎么样。估计三面我是过不了了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
关于乐有家的面试经验
面试官是一位温柔的小姐姐,整个过程还是比较愉快的进行下去了。刚开始进去是在里面小隔间里做了一套相关的面试题,然后和一起去参加面试的2位小伙伴一起进行的面试。时候确定通过了,但与自己的安排有点矛盾就放弃了。感觉整个公司氛围还是比较好的。该公司的晋升渠道和机制也是比较明晰的。
Q:对于客户的红包怎么处理?
面试了职位:营销管培生 - 深圳
营销管培生实习生初试加复试
分初试和复试 初试1面多 就一个自我介绍,然后无领导小组讨论,最后是5个问题 复试1对三 问一些常规问题 不算难
Q:你为什么到家家顺来
面试了职位:行政专员 - 深圳
初面-笔试-群面,校园招聘
笔试不难,看重的是态度,需要好好做题。初面就问了些关于稳定的问题。在双选会上参加的面试,hr人还挺不错的。
Q:为什么选择家家顺
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
重庆乐有家的HR好年轻,看着比我都小。
一共有两面,两次都是同一个HR,面试官是一个小男生,看起来特别小,20左右的样子,但是人不错,很和蔼,一面就是校内宣讲会完了,就初面,做自我介绍,然后简单问了一些相关问题,之后就是二面,二面我们那组的共有4人,然后分为两个小组,就爱一行,干一行和干一行,爱一行展开辩论。 然后又模拟了一些情景题,比较简单,例如公司约签三方,但是身为学生会干部的你要举办一场活动,怎么抉择。之后问了一些家庭,恋爱方面的问题,但是都要抢答才行。但是最后问了可以接受去深圳吗?我是女硕士,又有男朋友,所以估计HR怕我很快结婚生小孩,虽然我觉得我表现最好,但是仍然没有通知我,可是我也没接到未通过的短信,他们没过的,当晚就收到通知了。这公司可能想把人吊着把。
Q:应该爱一行,干一行还是干一行,爱一行。
深圳市家家顺投资发展有限公司

起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
国信营业部,财富管理部,总体来说面试比较轻松,期望去营业部的同学应该都比较容易留下
2023-07-05 发布