最近更新时间:2024-09-24 18:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:房建工程师 - 重庆
还好,没有想象中难的啊
笔试后通知面试,面试官5、6个,问了专业问题,也问了个人问题,反正还是要好好准备,不过我挂了。唉,当一次历练吧。
重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆玖琛地产难度不大,聊校园经历
腾讯会议面试,主管迟到20分钟左右,好在人事那边态度还行,就这个事道了歉,感觉还是个年轻团队,应该在重庆本地还行的。
Q:主要问了一下简历上的经历,介绍了一下公司情况和岗位内容。
稻城亚丁桌椅数据产品经理
面试了职位:消防工程师 - 重庆
面试:重庆三建安装面试:消防工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能有个结果。
还可以面试交谈挺好
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:到家了直接面试,不同做面试题
先做一个简单的自我介绍,然后根据你简历,以及公司使用的技术方面,进行一个面试, 公司开发办公环境一般,没事也要装出一副有事的加班人样子,周日下午还要上班,节假日放不满假
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆弘福赛汽车部件有限公司面试流程清晰,问题很专业
人事先了解基本情况、敬业态度和工作经历;部门领导了解我的工作经验和面试岗位的相关工作总结,对跨部门工作协调能力等。
Q:1、自我介绍;2、工作经验介绍;3、面试岗位相关的工作总结;4、工作沟通情况;5、职业规划情况;
面试了职位:市场拓展岗 - 重庆
面试:中海物业重庆国际社区三轮面试+后续
去面试等了一个多小时才开始面,这一个多小时一直看他们的宣传片:)1、群面:(解决问题类)我很迷惑,只要不出大错只要说话都不会被刷2、即兴演讲:根据中海物业的主题青春有梦有方向即兴演讲3min。我也好迷惑,我说了一分多钟也过了.......3、和hr面谈:自我介绍等等,因为没有我的岗位所以没怎么聊。我本来是投的深圳的岗位也叫我去面试,把我划分到重庆的市场拓展岗也不说一声,最后我问hr才告诉我,所有面试都结束了跟我说你自己再投深圳的岗位吧:)))白浪费一天,早上10点开始,等到下午16:00。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中外建重庆分公司北京中外建重庆分公司
面试聊天,一个人力,一个专业负责人,人力和专业负责人就是通过问问题,了解公司文化,有个大致职业规划建议。
Q:毕业设计的抗震等级和设防烈度。
面试了职位:高级工程设计 - 重庆
面试:兴茂集团面试流程严禁正规,面
面试流程严禁正规,面试难度正常。接到面试通知后,系统正规的询问了一下个人的项目经验、设计成果等,通过第一轮面试后,才和董事长面试,董事长的询问问题,专业性也是很强,深受启发,相信入职后可以更好的开展各项工作。
学者城插线板市场策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆思毕睿科技发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:左岸环境面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
聊了很多简历上的经历,HR小哥哥还是很亲切的,就是像聊天一样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
马路上胶带储备干部
面试了职位:会计 - 重庆
面试:国瑞阳光地产开发集团有限公司面试:会计。面试体验良好,有一定难度,最终不通过。
面试官挺好的,主要是自己第一次面试太紧张一团糟,第一面没问什么技术性问题。
2023-03-10 发布