最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:产品专员 - 重庆
海豚计划产品面试
1. 投简历-hr面-二面; 2. Hr面就是根据简历问问题,还会问个人兴趣和家庭情况。 3. 二面其实也不会问和岗位相关的问题,大多是偏向性格面试。最终没过其实可能是听说德邦喜欢招男生,其次可能是没太发挥好。面试不算难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 重庆
我真的是无力说德邦的
我真的是无力说德邦的面试了……没有任何电话沟通的情况下Hr直接发短信给我通知面试地点,毫无商量。我又打回去怕是骗子,因为给我发信息的根本不是本地号码。最开始的时候一轮面试说是视频面试结果变成了电话面试,常规面试问题,感觉领导比我都羞涩,我觉得我已经够羞涩的了。说有二轮面试但是HR就打了个电话问了些问题就跟我说通过了……最关键的是他们还问父母都是做什么的…得知大小周这件事我就很犹豫……就给拒绝了。然后德邦的其他三个财务岗位都找到我问我有没有兴趣。我跟其中一个聊了一下,然后这次搞出了三轮面试,并且每轮都问我父母是做什么的……我一个社招问我这个干嘛啊…而且德邦简历库每位HR都不看的嘛…而且二轮面试说加入公司要先下一线半年……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试有两轮,都是线上的
面试有两轮,都是线上的,一轮有即兴演讲,然后面试官会问些问题,挺简单的,二轮会让做自我介绍,在问些简单的问题,总之要放得开。
面试了职位:物流统计分析员 - 重庆
重庆德邦物流统计分析员
疫情期间,投简历就发短信通知,叫你加人事微信,人事拉你进去面试群。第二天上午,直播介绍公司一些企业文化等,有意向的11点前把简历发给人事,人事筛选简历后进入下午的一对一视频面试,100多人筛选留下40人。两点开始面试,两个面试官分别20人,每个人10分钟。就问了,一些简单问题,面试完等通知。 听一起在群里伙伴明天去试岗,说社招工资还没有实习生高,实习生应该有3k多。社招底薪2200(转正加200)+300食住补贴+50全勤+300-500浮动提成(A500,B300)。入职两个月才能转正,在重庆五险一金买的成都(可想公司好节约成本),住房公积金一百多。流失率比较大,不推荐去。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:离职原因。
4人托人
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:物流专员。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
主要就是询问抗压能力强不强,还有是不是独生子女等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
社招岗位一轮面试,主
社招岗位一轮面试,主要就简历上的内容提问,采用结构化面试,即兴演讲,排序问题,自圆其说面试安排很快,当天给的结果
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一面一分钟演讲,个人信息询问等。
感觉靠谱。面试官nice。一面一分钟演讲,个人信息询问等。二面主要针对简历,胜任原因提问等。面试官都挺好的,就是面试需要等等。
面试了职位:市场策划 - 重庆
投递的产品与市场规划
投递的产品与市场规划岗。面试一共两轮。一面群面,每人一分钟即兴演讲,每个人的题目都不一样。我当时是一些鸡汤话语,例如“一个人的眼界就是他的世界”。之后会有一个排序题,按照一定的标准排列解决问题的顺序。二面单面,主要询问简历内容和对岗位理解。后续没有去,主要因为岗位有半年一线轮岗时间,觉得有些;同时薪资不算太高,但是在上海青浦开销也小一些,这一点看自身喜好吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
两轮面试,总体不难
一共两轮面试,都是视频面试。先进入一个等候间,面试官会给你和其他人排号,然后根据你的号码按顺序进入另一个会议室面试。第一轮首先是一分钟演讲,然后面试官根据你的简历问一些问题。第二轮就是有自我介绍,面试官会根据一面的面试官给你的评价问问题,也会让你问他问题。总体不算很难,有自信很重要。
需要一些小窍门的面试
首先hr会做一个简单的宣讲,内容从介绍公司到职业发展。第一轮面试是一个小游戏,考察沟通能力和执行力,遵循面试官的规则,在游戏中积极沟通即可。第二轮是一分钟即兴演讲,有一分钟准备时间,言之有理,不紧张就ok。第三轮是hr面,会有自我介绍和一些校园经历分享和hr提问。面试时间差不多一个下午,要能沉得住气不紧张。
德邦快递

面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:美斯物流重庆这边美集物流初次面试经历分享!
当时是接到面试电话的第二天早上10点去的江北嘴那边面试。地方还是很不错的,好找,公司视野也不错。面试的第一个流程就是做笔试题目,题目比较偏综合性,有点考验英语水平,不过总体不算很难,我也不知道他们最后的评判标准。反正笔试过了就是面试。面试的话会问的比较具体,还问了家庭情况的。英文好的对于外企来说真的很加分的。回家等了两天就让去复试了,还没去呢,希望能过吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运群面 无领导小组讨论
面试官只有一人,当时进去10候选人。给定一个问题,五分钟时间自己阅读分析,并得出自己的结论,然后有两分钟的时间每个人当众分享自己的结论。后面有20分钟时间大家讨论,最后得出小组讨论结果,并给出理由,推荐一人作作总结汇报。
原六岛点钞机内容审核
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
HR比较和蔼 主要是问简历上的问题、会计证书以及是否接受加班但我面试没通过
2023-10-19 发布
面试了职位:仓储物料经理 - 杭州
面试:百世集团神一样公司,神一样的面试。
到了之后,HR很客气,让先等等前面的面试;然后填表,看宣传册;一直等;陆续又来了几个面试的;等了快一小时,发现比我后来的面试人都已经面试完了,还没有轮到自己;后来才发现,人间世内部介绍的,内部有人;之后HR面试,对职位介绍模模糊糊,估计是前面那位内部介绍的已经内定了,所以找借口大发走人。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运今天去面试过关,说明天再复试。不晓得怎么样哟。
今天是人资部主管面试的,交谈还可以。明天高级经理复试,还需要两道关口,不知道下文如何。面试起了要培训3个月,才定岗。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司春招京东物流tfs西南地区的面试
一面是去重庆大坪他们的写字楼,一面是HR面,三个人一组,自我介绍和一些常规的问题。二面去了巴南区仓库,部门经理面,比较在意你的职业规划和目的性。三面还在等通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司面试过程比较轻松简单吧,不紧张就好
宣讲会过后就会进行简历筛选。当天晚上通知第二天早上面试。初面就是无领导小组讨论,仔细读材料找出关键的点清晰的表达出来就行,不紧张顺利表述的话基本都没问题。然后隔几分钟就宣布通过名单,然后下午就是终面,终面就是总经理和一些类似部门负责人的一两个人同时面试3个人,3个人为一组。简单的问些问题,专业性不高,说是面试更像是聊天。然后当天晚上就收到录取通知,要求第二天参加签约会,他要的是当天就签,感觉很匆忙。还有录取的20个人只有一个是女生。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
就是
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:飞迅重庆物流发展有限公司水/空/陆运操作面试不好,共1轮面试
才成立的,很多人一个时间段来面,感觉并不差人,说要有经验的,就不要给这种没做过这一行的打电话了,非常不好,不好
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中集物流有限公司老板简单聊了一下未来公司规划
老板简单聊了一下未来的公司规划,说公司是央企,马上要搬进新办公室等等,然后说了对我的期望,对员工的期望。基本上没有问我的私人情况。
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:重庆世阳运输有限公司重庆世阳运输有限公司面试
面试官较为和善 问的问题也基本能回答 然后就是自我介绍 接着问了一些关于职业规划方面的问题 接着就是让回去等消息