最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
我亲身的面试经历,紧张
第一轮,准备30秒的即兴演讲,第二轮,自我介绍,第三轮,hr问问题,总之很紧张,最后向hr问问题,加油。
Q:对于公司的了解和对应聘岗位的了解。
德邦快递

高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:御通行国际物流(重庆)有限公司渠道销售面试不好,共3轮面试
货代销售 就是更无语的是,你没有经验,他说不给你工资,你来上班。因为没有经验的员工还要他带,成本那些。我都没见过这样的公司。还让我回去考虑一下。我回去之后,hr 还联系我,问我考虑怎么样了?电话问薪资说的好好的,一过去面试,说这样的。不要去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
Q:你没有经验我为什么要你?给我个理由
2023-07-18 发布
面试了职位:仓储物料经理 - 杭州
面试:百世集团神一样公司,神一样的面试。
到了之后,HR很客气,让先等等前面的面试;然后填表,看宣传册;一直等;陆续又来了几个面试的;等了快一小时,发现比我后来的面试人都已经面试完了,还没有轮到自己;后来才发现,人间世内部介绍的,内部有人;之后HR面试,对职位介绍模模糊糊,估计是前面那位内部介绍的已经内定了,所以找借口大发走人。
稻城亚丁橡皮项目主管
面试了职位:数据产品经理 - 重庆
面试:铜梁区成丰货运站面试:数据产品经理。细节还是很不错的,难度适中,结果没机会。
简历深挖、主要是简历深挖,包括一些sql语句和python模型的考核,产品方面的没有问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆果琳面试很简单
就是人事和你说他们公司怎样,然后你要具备的能力,问一些关于水果的问题,面试官很亲切好相处,然后就说这是双向选择,你可以自己选择去不去。总之还是很简单,但是工作应该压力很大,得会吃苦。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆安吉红岩物流有限公司大学实习面试2014年
直接是群面1个hr对应5个人一组的面试,同意提问题,比如什么工作很困苦什么的,说说自己最引以为傲的事情之类,其他的额记不得了
Q:说服我录用你
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL考察员工的沟通能力,语言能力
到达之后,先做一份汉译英和英译汉的试卷,有语句和单词,比如物流类的词汇和一些邮件提醒客户货物转运情况之类的。然后就是领导面试,大概聊了半个小时,还是很和谐,问一下经历和阅历,不用英语自我介绍。
Q:你对公司的了解,和行业的了解,以及你的个人能力
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运群面 无领导小组讨论
面试官只有一人,当时进去10候选人。给定一个问题,五分钟时间自己阅读分析,并得出自己的结论,然后有两分钟的时间每个人当众分享自己的结论。后面有20分钟时间大家讨论,最后得出小组讨论结果,并给出理由,推荐一人作作总结汇报。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:顺丰速运难度系数不大,需参加培训
面试官会问为什么想要这份工作,能不能吃苦,能不能接受加班。因为当时人就在重庆,就觉得会留下来发展。因为客服部是一个挑战蛮大的岗位,但是之前又做过服务员,所以觉得能够坚持。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:顺丰速运诚信决定员工去留顺丰速运
先填表,然后面试,市场部小组长介绍公司,然后问一些为什么选择公司,以前做过什么之类的。然后再市场经理面试,其实就是看看人,并没有特别问什么。
花园月历法务
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:人工智能。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
谁便问了问问题,晚上打电话问我想不想签约,物流规划
2022-12-03 发布