最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:信托业务专员 - 广州
招聘显示岗位信托资产管理,实际是招营销岗。
面试过程十分祥和,感觉不像是在招人,不问你问题或者考验你。更多的在介绍中国平安人寿这家公司,甚至夸奖你的能力。 但是我主动问到这个岗位是做什么的时候,主管都会巧妙地带过,让我无法了解具体情况,只说新人都要经过销售平安产品的过程,而对信托资产管理做什么全然不提。 整个面试过程更像是一场营销,对面试者营销平安的产品。希望平安人寿在提供招聘信息时更加准确,不要误导应聘者。
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:中国人寿保险(广州)Java面试不好,共1轮面试
感觉不是很好呀
2022-07-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:众诚保险【会计】面经分享
5、基于工作发现的问题,提出优化方案,并协助 IT 部⻔ 优化 ERP 系统, 6、优化会计处理流程,制作工作处理模板,极大提高部⻔ 工作效率。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:保险精算师 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司精算部门面试还算顺利
第一轮电话面试,问的都是behaviour question和一些简单的过去的经验。第二轮面试是face to face,提前24小时给了问题,需要去自己做模型第二天面试做一个报告并且讲解你的报告内容(30分钟),剩下的30分钟是跟面试官的沟通和答疑。
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广东创世资产管理有限公司面试:视频编辑。很不好的体验,题目稍有难度,结果还没出来。
浪费时间
2023-02-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:大都会人寿MetLife高岗位高薪资吸引你去,实际找小白拉入水的做代理销售
高岗位高薪资吸引你去,实际找小白拉入水的做代理销售。网上找你去面试,连招聘网站的邀请面试都不发,只在聊天中发个地址和时间,就说到了会有助理对接,其他啥都没有,有空的可以去看看,人多说话又好听。
西湖网线BD经理
面试了职位:WP - 广州
面试:中国人寿华南营业部面试:WP。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
WP。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司  还不错,不太难简
  还不错,不太难简单自我介绍,然后针对之前的工作问问题,比较多是问工作经验而不是一些其他的问题按实际回答就可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
爸爸
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
很多人来面试,大概是我准备不充分吧,hr谈了几分钟就结束了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国平安电销中心中国平安广州电销面试
基本上学历够资格,表达能力可以就OK,其他方面的问题都不大,主要招到是应届生面试的时候主动一点,能够加深印象。