最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:储备辅导专员 - 广州
本科应届毕业生面试这个储备辅导专员
在面试这个储备辅导专员的时候,和hr聊了很多,因为主要是在性格上要求非常活跃的那种,然后跟我介绍了这个工作的性质,是比较辛苦的没有周六周天的都是随时都有事情的,每天都要加班的,然后压力非常大,因为这个工作是可以拿到奖金的,其他工作是没有奖金的。
Q:性格测试
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:客户经理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife对于这种面试,自然是直接拒绝
礼貌性的聊了几句后,直接拒绝。。。动机太明显。。。。就是用各种团队管理之类的名义,让你去面试,再以你没有保险行业经验的名义,善意的建议你以“储备干部”的身份做销售积累行业经验,。。。。实际上真正看中的,是你身边没买过保险的人家人,朋友。。。能给他们大都会带来收入。。。就这样,总而言之:“套路聘”
Kelly
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:售后客服。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,强制预约面试。
岗位写的是穗岁康客服专员,解决投保穗岁康的客户问题。实际就是换个名称的销售而已,底薪两千多,主要收入还是要卖保险。确定你入职前需要参加3.5天的培训考核,通过考试且缴纳500元押金才能入职。经理态度一开始都很不错,但是后来很差,强制我必须预约隔天的培训,否则就说该岗位不会考虑我,我拒绝了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试太平洋人寿面试,两面,都非常简单
面试非常简单,基本只要去了就能通过,但是实际工资和工作内容,跟面试前说的并不一样,面试说是内勤岗位,实际还是销售岗位,只要没有业绩就是0工资。而且想要转正还是需要自己购买保险才能有老客户分配,希望做好心理准备。
面试了职位:公司法务 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN亲切、务实、氛围比较轻松、面试后有笔试
有三个面试官,从学习、工作经历、特长、爱好、未来规划等方方面面都会问清楚,态度很亲切,也会耐心回答疑问
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广东创世资产管理有限公司面试:视频编辑。很不好的体验,题目稍有难度,结果还没出来。
浪费时间
2023-02-13 发布
面试了职位:保险精算师 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司精算部门面试还算顺利
第一轮电话面试,问的都是behaviour question和一些简单的过去的经验。第二轮面试是face to face,提前24小时给了问题,需要去自己做模型第二天面试做一个报告并且讲解你的报告内容(30分钟),剩下的30分钟是跟面试官的沟通和答疑。
夕影123
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司前端开发面试不好,共2轮面试
面的广州琶洲这边的,面试体验很差。本来拿到其他比较好的offer不想去了的,想着跟别人约好了就不推了,正好看看全英文面试难不难。第一轮技术面试还行,根据简历问了40分钟即技术问题,挺简单的。第一轮面试官比较随和。第二轮面试官挺奇葩的,开些自己觉得很好笑倒是很无趣的玩笑,不尊重人,问的问题也是毫无意义、莫名其妙。所谓的全英文面试也就那样,一般难度。有点浪费时间说实话。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:理赔专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)首先填信息表,需要填性格色彩。
首先填信息表,需要填性格色彩。我也不知道是啥,现场百度的。然后是一对二面试(宣讲),一位面试官两位应聘者。先是自我介绍,然后问职业规划,对保险行业的看法等一些常规问题。 最后,重点来了,面试官开始说我们的经历不符合“理赔专员”的岗位要求,但是公司现在在招招聘助理岗和管培生岗位,而且还重点讲管培生岗位的许多优势(实际就是要你去卖保险的)。面试持续了大概半小时,大部分时间是面试官讲管培生。“宣讲”结束后还有一对一问答时间。主要是让应聘者问问题。
楚歌
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司客户代表面试一般,共3轮面试
一面 还行,挺简单的,销售都是这样,自我介绍,然后聊聊相关信息,接受程度一轮过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:咨询过往的经历啥的 有过销售经验就答销售情况,是否有电销,陌拜等经历