最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:平安售后部 - 广州
一门心思拉人入伙,面试过程很敷衍
在58上投递了岗位,然后顺利地收到面试邀请。 第二天来到平安办公楼,进入了一个有很多间培训教室的楼层,里面大大小小职位的人都在接受培训**,包括一会给我面试的两个HR。然后跟前台说找给我发出面试邀请的HR,被带入面试办公室。 首先是一个简单的自我介绍,问了几个很常见的问题,比如为什么不从事本专业的工作等等。然后等回答之后,HR会一个劲地夸你有胜任应聘职位的潜力。然后是介绍平安公司的业务分层,很详细,并且告知在进入平安之后这些业务可以随你选择,不受限制,觉得自己适合什么业务就可以从事什么业务。然后举了很多加入平安之后成功人士的案例来让你信服平安值得信赖与加入。 最后是安排复试和培训,并有很强的意愿让你加入。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么不从事本专业的工作?
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:理赔专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)首先填信息表,需要填性格色彩。
首先填信息表,需要填性格色彩。我也不知道是啥,现场百度的。然后是一对二面试(宣讲),一位面试官两位应聘者。先是自我介绍,然后问职业规划,对保险行业的看法等一些常规问题。 最后,重点来了,面试官开始说我们的经历不符合“理赔专员”的岗位要求,但是公司现在在招招聘助理岗和管培生岗位,而且还重点讲管培生岗位的许多优势(实际就是要你去卖保险的)。面试持续了大概半小时,大部分时间是面试官讲管培生。“宣讲”结束后还有一对一问答时间。主要是让应聘者问问题。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)管理培训生面试一般,共2轮面试
在某招聘平台投简历。一天内回复邀约面试,还没去面试,明天去试试水。暂时还未知会问什么问题,希望自己能冷静面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
飞星谷游戏机氩弧焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
又是一上来就填表,然后不知道是什么岗位的人来给我面试,先是介绍工作内容要做什么,还有上班时间薪资奖金等等,试用期1~2个月,说是第一个月为培训,然后又说这个初面过了,二面的话就是上四天半的课程,看我学习能力怎么样😓也就是说四天半过后不确定是否通过,纯纯是浪费时间的一个面试
4轮面试:协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康养老泰康养老银行对公渠道
还行吧,目前只进行了一面。他们hr给的布置是上午连着过两次面试的,第一次面试就一般,过了之后二面因为老总有事所以就延迟了。
Q:对泰康有什么了解。
碎星谷衣帽柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还是可以的,对学历要求还行
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司  还不错,不太难简
  还不错,不太难简单自我介绍,然后针对之前的工作问问题,比较多是问工作经验而不是一些其他的问题按实际回答就可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
爸爸
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
很多人来面试,大概是我准备不充分吧,hr谈了几分钟就结束了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife对于这种面试,自然是直接拒绝
礼貌性的聊了几句后,直接拒绝。。。动机太明显。。。。就是用各种团队管理之类的名义,让你去面试,再以你没有保险行业经验的名义,善意的建议你以“储备干部”的身份做销售积累行业经验,。。。。实际上真正看中的,是你身边没买过保险的人家人,朋友。。。能给他们大都会带来收入。。。就这样,总而言之:“套路聘”