最近更新时间:2014-06-14 04:15:20
面试了职位:财务
先填基本信息表,然后...

先填基本信息表,然后做题,有会计分录,银行余额调节表还有英译中。 然后就面试,大概20多分钟,一个人资和2个财务的面对面,然后还有某个经理是视讯。先英文自我介绍,然后中文问了很多问题,但都是相互了解性的问题。

Q:能不能接受假期加班

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官没刁难,整体面试很顺利。
面试过程: 明天才有通知,所以月薪我还不知道,就知道自己通过了。一开始很想进去,就做了校园大使。给hr姐姐很多印象分吧。 笔试很难,很难。有数据库(事务,脏读,orderby等,索引建立)。sql语句(有一个不会,分组之后,找分组里面某列值最高。不使用groupby,自己百度)。二叉树的几种算法要记住(前中后序遍历,层次遍历一定要记住)。面向对象(考了类图,继承,关联,聚合等。反正不难。最后看看其他图怎么画)。看程序写题(我选了java 和 js )不难吧。还有算法题(回文串,螺旋队列)。智力题(分水问题)。翻译题(更东方海外有关),自我介绍(英语)。笔试过了之后,技术面(按简历问。),之后再hr面试(认真回答,保持微笑)。
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:csv - 上海
OOCL面试---上海总部。
一共2面,一面先做试题,全英文的,之后HR及部门主管一面,HR很亲切,没压力,主管人很nice,问些以往的工作经历,为什么从上一家离职,兴趣爱好之类的,二面是部门经历面试,会问到如果将来工作遇到某某问题,你会如何解决,之后就等通知。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
几十个面试官,都是年轻的工程师,一对一,没什么压力。
1,技术面,技术面主要问了C++面向对象方面的知识。大部分时间谈项目,用了哪些技术之类的。 2,综合面,基本就是聊聊天,可能也会涉及到一些技术。一对一面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
一轮面试,开放性问题,侧重英语口语,问题发散
一轮面试,开放性问题,侧重英语口语,问题发散,有一定难度,喜欢真心长期从事航运的年轻人,面试上就可以签订合同,面试不上直接告知,不影响后续找工作,在航运界口碑较好,管理很规范,模范性遵守各项公约和技术标准,公司安全责任以及环保责任意识教育经常开展和强化。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件工程师 - 上海
介于轻松与严肃之间,细节问题多
先是做笔试题,主要是算法,也有数据库和系统设计。然后HR面,也就随便聊聊很轻松。之后技术面,会根据你的简历提很多问题,有概念题,也有细节题。第二天通知二面,由两位技术主管进行面试,英文+技术+非技术,一个小时左右。
Q:GC底层实现的原理是什么? Java和C#更喜欢哪一个,为啥? 描述一下类与类之间的关系有哪几种类型。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
东方海外(OOCL)