最近更新时间:2011-10-14 08:18:40
面试了职位:营销管理培训生
第一面,主要是两个H...

第一面,主要是两个HR针对你一个人进行面试,先进行自我介绍。问题大概就是根据提交的简历上随即提问,然后根据你的回答再作出提问。每个人都不太一样,但是大致跟一般HR能问的问题差不多,例如你的缺点啊这些的。好好准备下就好了。

Q:你觉得你的哪些不足会对将来的工作造成影响?你觉得你的沟通能力怎样?

面试了职位:财务岗 - 厦门
一开始是群面,这是我...
一开始是群面,这是我的人生第一次群面。大家都属于比较平和的态度,没有人特别激进。要尽量给自己说话的机会.
Q:1.身体状况如果。 2.对薪资有何要求。 3.有何特长。 4.是否能够接受外派。
面试了职位:销售精英 - 厦门
中骏置业面试诚意分享。
面试官看着挺随和,但问题都很犀利。主要问了一些学什么专业 为什么现在才找工作 为什么考研没考本专业 自己做过的最有成就感的一件事等等,然后问了一些专业的问题 你最喜欢的一门课 里面印象最深的是什么 以及问了一些简历细节方面的问题,主要是看经历是不是真实吧。面试官挺有水平的。祝大家好运!
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试官很温暖,喜欢这家公司。
刚面试过两轮。第一轮在清华附近的酒店,两位面试官,问的问题和详细,都是围绕简历的一些常规问题,要对自己有清晰的认识。第二轮在北京中骏世界城的funwork,特别喜欢那个地方,面完在里面转悠了很久。两位面试官,公司中层领导,非常nice,问的问题和第一轮差不多。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
宣讲会后筛选简历,简历通过后第二天去面试。
宣讲会后筛选简历,简历通过后第二天去面试,因为他们的时间比较赶所以一二轮面试放在了一起,三个人一起面。当提到秋招时在考研,人事的女面试官立即变脸色问:你落榜的原因是什么?比较不礼貌。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招商经理 - 厦门
你对公司的了解以及以前的成就。
面试由人事专员面试 流程很简单 大约二十分钟 然后是部门经理询问面试 了解以前的项目经历 经验 气氛很和谐。
Q:对公司的了解。
中骏置业
查看更多营销管理培训生的内容