最近更新时间:2014-02-17 05:00:46
面试了职位:java程序员
到前台拿笔试题,做完...

到前台拿笔试题,做完交给前台,前台会通知面试人,面试完等待通知。

Q:主要问了接手项目的情况,以及针对笔试题提问SSH、JDBC的一些问题。例如:JDBC连接过程、Hibernate几种查询方式

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
不该说考研的,没什么技术面。
就是自我介绍,针对简历问了几个问题,技术问的很浅。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:php和java你感觉区别在哪。
面试了职位:java工程师 - 天津
周五去面试的,说下周五之前回复
周五去面试的,说下周五之前回复,今天是周一,还没接到信,够呛吧,笔试题目感觉答的还行,面试的时候是两个人,因为面试经验不足,感觉没戏,焦急的等待中,不过看评论感觉公司加班挺多的
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
整体上没什么难度,面试人员都挺好的
总共三轮面试,hr,技术经理,技术总监(感觉是)。 hr就问了些简单的情况以及换工作的原因。 技术经理比较腼腆,关于项目的事稍微问了一下,随便聊了聊就可以了。 最后技术总监聊了下,还当面指导了一些技术问题,挺好也挺健谈的。关于技术问题没多聊,说技术经理已经面过,就不多过问了,最后谈薪资的时候可能略有分歧。如果对工资期望很高的话建议就别去了。 整体上面试还行,公司整体看上去非常忙碌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
比较愉快的面试经历!
朋友推荐的职位,内部流程非常慢。由于对我了解的比较多,所以面试过程比较轻松。主要是先英文自我介绍,然后问了一些过去的工作经历,工作项目的具体情况。和一些基本的技术问题。 要点就是:1,学历背景。2,有明确的坑。3,技术对口。4,英文流利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
首先到公司,然后拿一个表格让你填,填完会让你做一份1个小时的面试题,做完就回去等第二次面试的机会吧。
Q:井盖为什么是圆的。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 济南
面试就像是聊天一样轻松。
hr先给了个表格,填了一些基本信息,比较敏感的是要写以前所在公司的薪资,比较悲催。 后来技术总监和hr一起面试,hr基本不说话,全是跟技术总监在聊,聊了很多话题,对行业的看法,对某些软件开发思想的理解,大的概念,小 的技术点都有。然后谈了一个多小时,口干舌燥,hr也不给杯水。感觉他们的hr一副牛哄哄的样子,让人很不爽。办事效率很慢,过了一周才给我电话说面试通过,但报价低了一些,一个大国企还真是出不起价。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
FUJITSU