最近更新时间:2014-02-28 07:43:16
面试了职位:软件研发工程师(实习)
面试流程

面试官应该不是搞技术的。没有问我什么技术问题。她看我是大四的学生,就问了我在学校的学习情况。我如实回答了。还问了曾经的实习情况。我回答刚考完研,没考上,然后马上出来找工作了。然后她看了我的简历说我还不错,问我会不会日语。我说不会。她说能不能接受免费培训5个月,但是没有实习工资。培训内容是日语和技术。我说可以但要等到毕业后的暑假过去。她说可以。

Q:问了在学校的学习情况。 问了会不会日语。 能不能接受5个月无薪资的培训。

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
难度主要难在语言方面。
当时面试的是一个跟日本交流比较频繁的项目组,一面人事电话随便聊了几句,中文,二面国内的领导面试,日文,三面日本领导面试,日文。技术倒没有问多详细,大概只是了解了之前做过什么之类的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
整体感觉正规,面试官有好的也有差的,管午餐
先是机试,一共三道题,难度递增,一般前两到都没问题,接着性格测试;下午面试,一面技术面,二面综合面
Q:讲述一下socket的建立过程,因为真的完完全全忘记了,所以没答上来。
面试了职位:营销策划专员 - 北京
人很多,无领导小组面试,感觉是场群殴。
无领导小组面试,主要看你的语言表达能力,想法,以及是否有营销头脑。
Q:如何策划一场城市马拉松。
面试了职位:储备干部 - 北京
一分钟自我展示通过了,小组讨论没过
自我展示就是自我介绍,表现得很有底气就行。小组讨论要表现得强势,因为是招储备干部,我不是这样性格的人,被刷在意料之中。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
东忠软件研发面试工程师有感。
首先早点去公司,然后等着面试。因为是单招,所以去面试首先是自我介绍,然后就是让介绍一下自己做过什么项目,然后就自己介绍自己做的东西。期间讨论了一下一些技术问题,还问了薪资要求和具体的家庭住址,为什么选择次公司。
Q:为什么选择此公司。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
感觉挺难的,不知道怎么应付
HR,笔试,技术面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:程序员 - 北京
怀疑一面是压力面,面试官表情严肃,不断找出学校,面试者的弱点质问,还好我全程都没被震慑到,很轻松。通过了一面,要参加二面,不知是否有三面。
问你们学校的学生的笔试卷怎么都是空的?(你们学校教学质量差吗)为什么要在武汉找工作?成绩排名,有没有获奖,为什么没获奖。
Q:你大学都干什么了,为什么排名不靠前还没获 奖?
杭州东忠软件
查看更多软件研发工程师(实习)的内容