最近更新时间:2014-03-01 01:37:14
面试了职位:销售工程师
和老总面对面谈很久。...

和老总面对面谈很久。公司招人很谨慎,会问不少问题。主要也是之前工作的问题。不会涉及过于专业的知识等等。主要是看求职者的可塑性和稳定性。

Q:以后有更好的机会,你是否会因此跳槽

面试了职位:销售工程师 - 广州
HR女,戴眼镜,一对3应聘者,不怎么关注着装的样子。
主要问了优势劣势、自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,如果你没有通过觉得会是什么原因,你没有工作经验怎么胜任这个工作。
Q:觉得问道你自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,旁边有一个办过微软比赛和一个在腾讯HR实习的中大学生讲的很好!
面试了职位:销售工程师 - 上海
大公司面试流程很多周期很长。
总共三轮面试,最初电话沟通进行筛选,通过后就安排人事面试,然后通过后推荐给部门主管,再通过后就推荐给大部门BOSS面试,整个流程下来基本就要一个月时间了,因为每个BOSS的时间安排不一样。总体来讲,还是比较看重背景和专业基础的,人长得也要好看一点吧,个人性格是否与他们处得来,是否有岗位需求的专业能力和工作经验等等,反正匹配度要求挺高的额。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的优点是什么,最大的缺点是什么。
面试了职位:销售工程师 - 佛山
群面不知道刷人的原则是什么
一面是群面,三个hr,一开始是个人介绍,然后就让每个人向hr提问题,就这样结束,看样子挺看重学校的,能进一面的基本都是985的学生
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售工程师 - 广州
对不起,只坚持到了二面
一面多对多,非群面,感觉很轻松; 二面到了公司本部就有点恶心了,第一轮就是给你小组45分钟,自己商量出一半的淘汰名单;第二轮是模拟商务谈判,感觉还好,但是遇上猪队友分分钟怎么死都不知道
面试了职位:销售工程师 - 广州
海外销售工程师的面试经验分享。在广州
当时面试的是海外销售工程师,一共三十个人,一开始就是十个人一组,分成三组分别进行,直接考察演讲能力和表现能力。 形式是通过一个一分钟的PPT 产品随机。然后提问环节。接下来紧接着就是一个商务谈判,最后三十个人,录取三个,整个面试还是很有难度的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何把U盘推销给银行人员
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试官很和蔼,各方面都聊,很有诚意。
先群面,讨论问题,看大家的表现。
Q:讨论的是如何再给出的三个人中选择领导人。
面试了职位:销售工程师 - 北京
难且难忘、面试流程非常正规。
由各个部门经理及副总对整个流程做评判,有英文笔试、口试等方面的测试,过关后进行第二轮面试,问的问题涉及面非常宽广。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对以后工作中遇到的自己无法处理的问题应该怎么办?
广州威派格机械设备有限公司
查看更多销售工程师的内容