最近更新时间:2014-03-15 06:52:36
面试了职位:财务
为什么选择公司,你有...

为什么选择公司,你有什么想法,介绍下家人,有什么想法,你的期望公司是多少,如果达不到你想的公司水平,怎么选择

Q:为什么选择公司,你有什么想法,介绍下家人

面试了职位:工程师 - 南阳
自信大方,不要紧张,畅所欲言。
面试分为2天,第一天上午是校园宣讲会,填一个简单的登记表;中午通知下午面试入围成员,下午是在宾馆面试的,采取群面的方式,5人一组,时间大概15分,自我介绍,以及对上午宣讲会了解的公司的一些情况,讲3点。晚上通知第二天复试名单,然后第二天上午复试,问为何选择公司,期待的薪资,是否长期从事该职业,不怎么涉及专业问题。下午通知过关同学签三方协议。大概是5个人里面选一个,两轮面试。
Q:为何选择我公司。
面试了职位:环保专员 - 南阳
第一次面试给了牧原。
10月份牧原来我们学校校招,抱着试试看的心态去听了宣讲会,有所感染,投了份简历,当晚收到初面通知。次日初面,5~6人一组,3位面试官,初面的问题很简单,首先是简单的自我介绍,问一些听完宣讲会的感受,根据你申请时填写的相关家庭信息询问你为何选择这个公司,不要怯场,保持自信,还会问男/女朋友的情况,估计是害怕人才流失。面试很短,5个人加起来20分钟左右。并不是很看重成绩专业,牧原正在飞速扩张,展现你的综合素质就可以打动面试官。 复试的名单安排在初试当晚就发出来了,复试为5~6人一组对5个面试官。复试时间较长,为45分钟左右。建议提前到达,在候场区与牧原的人资人员多做沟通,问些自己想了解的问题,做些准备,也可以留下一个好印象。 复试过程中问题依然十分简单(由此看出牧原是多缺人,和我一批的5人包括我3个人收到offer)包括为什么要选择牧原,牧原对你的吸引力在哪,你的短期职业规划是怎样的,没有无领导小组讨论也没有多对一的面试。最后会问你如果给你提供offer,你的签约几率有多少,如果还没想好的话就说90%左右,毕竟要言而有信。记住要在面试中表现出自信,成绩单神马都是浮云。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务分析师 - 南阳
牧原:广撒网,浅捞鱼。
1、上午:宣讲会 讲企业文化、内涵、企业价值、公司是干什么的、还有个企业宣传片;笔试一张小试卷,内容和宣讲有关,然后就考察个人的价值观。 2、下午:初面 5人一组进去,有两个面试官(其中A主问;B辅问并打字记录)很简单的聊天,聊人生规划,对上午的宣讲的认识、对工作的认识、对大学的认识; 3、第二天上午:复试 3人一组进去,有三个HR(第一天的A、B又加了个人,A、B主问,C做记录)涉及专业问题、劳动合同等问题
Q:看完上午的宣讲,让你印象最深的是什么?
面试了职位:环保主管 - 南阳
河南牧原食品股份有限公司环保管理。
牧原食品现在做的越来越大,面试的要求也越来越高。想当初参加校招的时候经历三轮面试,录取比例为1:24。第一轮主要是自我介绍,所学专业等一些基本情况介绍,面试官考验的是语言表达能力和自我认知等的信息。面试通过当天下午会给发复试通知,第二天进行复试,复试时候会问为什么加入他们公司,认为他们是个什么样的企业,包括董事长的行为处事给你什么感受(宣讲会会放视频)等一些你对他们企业的看法之类的,主要看你的思维模式跟他们的价值观是否一致。复试通过后会给你打电话进行第三轮面试,这个是到企业里的,算是参观一下,之后是总监级别的面试,主要问一些专业的问题以及职业规划等。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 南阳
牧原面试,经过初审复试等,自己体检,签合同26号入职。
生产上很容易进,基本上去了就要销售的报酬是通过自己的业绩来的, 这是一份很公平的工作,同时能激发自己的积极性并不断挑战自己,年轻人就应该有像狼一样的血性; 2通过自己的销售让消费者买到心仪而又货真价实的商品自己很有成就感; 3能和很多人打交道,自己很喜欢与人沟通结交朋友。
Q:1为什么选择牧原 2听完宣讲后的感想
面试了职位:水电工程师 - 南阳
面试分两轮。
面试分两轮,复试比较简单,先是一分钟自我介绍,然后是问你看完宣讲会的三点感受,最后是你的五年发展规划,复试先问你,通过初试之后为这场复试做了什么准备,之后是你最崇拜的一个人,然后是在你申请的岗位上,怎样把猪养好,会问一些有点专业的问题,比较轻松。
面试了职位:水电工程师 - 南阳
一共二面,没有被为难,但多数还是看诚意和态度。
一面就是在群里通知名单,过去了穿的便装,主要问对牧原公司的看法和自己对以后的打算,实际专业问题没怎么问,就对着简历上问点东西了解你这个人。二面的时候穿了正装过去,发现还是跟一面一样的群面,自然没什么难度,最主要还是问想不想来工作这样,然后态度很好很积极。当晚就通知第二天去签约。
Q:对公司的宣讲会有什么影响深的地方。
牧原食品股份有限公司

兽医(防疫员)67个职位