最近更新时间:2011-10-09 10:13:57

群面

Q:你的理想

面试了职位:实习生 - 上海
这是一场良好的面试体验
面试流程因为面的是实习生,所以只有一面,直接和所在部门的主管及经理进行一对一面试。一般开场都是正常的询问自身的信息、技能和优点。 接着便进入正题,聊一聊关于面试的部门有什么自己所了解的东西,对它有什么看法等,最后谈一谈待遇等。面试官还是很有耐心的,面试过程中也表现出了十分专业的素质。
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:实习生-实习生 - 长沙
单独面试,比较简单,基本上表现从容就好。
就是一对一的面试,有的会给你一份试卷,关于会计的,试卷难度较大,但是录取并不是看你答对了多少,然后会问让你先自我介绍,然后了解你基本情况,有点简单。
Q:你认为会计人员应该具备哪些素质。
面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:实习生 - 长沙
很多人,筛选很快,短时间突出自己
10多人先自我介绍然后说自己优势,一分钟,然后老师给10分钟抢答,一个人抢到就是一分钟,叙述你最想推荐面试成功的人并说明理由
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这是第二面,老师给的最措手不及的就是自我介绍完之后推荐别人并说理由。
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
人力资源实习生面试经验
面试的hr一般一人负责两到三人,先是要求做自我介绍,包括学校、专业以及实习经验等一些情况,然后给我们介绍了一下公司的具体业务,让我们对公司有一些了解,该公司大概六月份搬迁,所以当时面试的地点比较拥挤杂乱,最后询问了我们对公司的想法以及薪资等一些情况,气氛融洽。
Q:讲述一下实习经验
上海微创医疗器械(集团)有限公司