最近更新时间:2018-06-02 14:54:32
面试了职位:实习生
这是一场良好的面试体验

面试流程因为面的是实习生,所以只有一面,直接和所在部门的主管及经理进行一对一面试。一般开场都是正常的询问自身的信息、技能和优点。 接着便进入正题,聊一聊关于面试的部门有什么自己所了解的东西,对它有什么看法等,最后谈一谈待遇等。面试官还是很有耐心的,面试过程中也表现出了十分专业的素质。

LOCING
当场给了offer吗

面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试基本就是随便聊聊天吧
之前是有同学在那实习,她要走的时候就推荐了我。面试的时候是周五,其实就是去boss办公室和她聊聊,见个面而已。面试很轻松,就问了下你的大概状况,有空的时间。因为我是写作班的,简历上也写了三下乡时做调研的经历,所以她问了我一下能不能写一些公文,像一些报告、简报之类的。之后没什么特别的了。 因为我面试的是科创中心,主要是负责科技项目审核汇报和统计,要求不高。日常就是打电话,弄弄excel表,要不就是写点公文之类的(主要是我写的多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就是问我能不能写文章,补偿也不会太难,有大致的模板的。
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
面试了职位:实习生 - 东莞
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
面试了职位:实习生 - 杭州
今天收到录取通知啦
今天收到录取通知啦,来还愿。我面试的是同道人财务岗。 第一轮是在同济大学,群面十个人,一分钟介绍绿城选你的N个理由。 第二轮是在第一轮面试之后马上出结果的。进二面五分钟就知道。面试是一对一,HR先让你自我介绍,然后她会介绍下自己,然后会针对你的简历问一个问题。其他泛泛的问题如下。 1.你未来三年的职业规划; 2.你自己的优缺点; 3.你可以对HR提一个问题。 这部分我感觉有点压力面,看你自己的反应问题。比如我一心要回杭州,而我在网申也明确选了杭州,但是面试官说不一定去杭州,你怎么办?这部分不用紧张,好好聊天就好。 第三轮就是终面,我由于期末考试,最后是提前一天视频面试,面试官很随和,问题是: 1.自我介绍; 2.你对绿城和岗位的认识; 3.你的职业规划; 4.你在实习单位学到了什么。 以上是全部面试过程,我觉得考察的主要是反应能力和思维能力,然后自信很重要。当然网申的测试也很重要!这决定你有没有机会进入面试环节。好啦,大致就是这样。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
上海微创医疗器械(集团)有限公司