最近更新时间:2014-04-10 02:32:28
面试了职位:会计
第一面是财务经理和财...

第一面是财务经理和财务部长,主要就简历询问下过去的工作情况,做些什么工作,为什么离职,对广汽有什么了解 第二面是财务部长和副院长,主要关注是会不会跳槽,是不是把广汽作为一个暂时待待的场所,还是继续就简历问过去的经理

Q:为何要离开上一家公司?

面试了职位:会计文员 - 武汉
面试一共分两轮,第一轮有两个人事会把大家叫在一起面试。
面试一共分两轮,第一轮有两个人事会把大家叫在一起面试,三个一面,然后轮流做自我介绍,介绍完后其中一个人事会问大家对互联网的看法,然后每个人针对简历问一些工作经历,最后就是财务面试,感觉没问什么,就说了下公司财务财务架构及之后设想,然后说主要是招出纳,以后再继续发展,公司不交社保。
面试了职位:会计助理 - 东莞
会计助理面试应该怎样对应。
会问你为什么来面试这间公司,对这间公司的了解程度,给出会计案例,问你该如何处理账簿。 你只需要胆大心细,稳步解招就可以了,会计问的都是比较贴合实际案例,不用担心,考过了从业资格的一般都是可以回答得出来的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
电话通知。
电话通知。搜宝商务中心,群面 财务总监 财务经理 大区经理 大部分时间是做些简单的交流 很轻松 一直在聊天 没有职业技能测试 笔试之类的 当天下午就接到了通过的电话 之后就是体检 然后入职 入职后会有一些简单的培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:总账会计 - 北京
会问些核算的基本原理,过程轻松。但最终看中的是什么呢。
会问些核算的基本原理,简单事项的处理方法。过程轻松,但最终看中什么表现不太明显没猜出来,所以也没有后文了。
Q:选择百度的原因。
面试了职位:财务专员 - 北京
没有自我介绍,上来就直接提问了!
在上地面试的,来了9个人(只有一个男生),三个面试官,其中一个一看就是助理,总是进进出出,一个男面试官,挺亲切的,一个毫无存在感的女面试官,一直坐在后面默默看我们…… 上来没有自我介绍,hr让我们美日在纸上写上自己名字立在身前桌子上,就开始看投影提问了 三轮提问,第一轮:你了解神码哪些?第二轮:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划 第三轮:无领导小组讨论,每个人先轮流说自己刚刚听过第二轮问题后如何将现场面试的同学分类的,然后30分钟讨论确定如何分类,标准是什么 然后说财务岗是分三类,主要是专业会计,然后还有融资类和企业管理类,专业会计需要留下来1小时笔试,选择另两类的可以走了,回去等通知,然后我就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
广汽研究院