最近更新时间:2011-10-10 02:06:39
面试了职位:载荷工程师
技术面 人事面

先是技术面试:问了一些与自控和计算机控制相关的基础知识。 然后是人事面:自我介绍,用英语说一下自己对公司的认识。

Q:兴趣爱好。最喜欢的课程。最讨厌的课程。

面试了职位:环保工程师 - 北京
面试分两次,一面现场测试+部门领导面试,二面是公司高层面试。
面试分两次,一面刚开始是人力总监做企业宣讲,介绍公司的基本情况,主营业务,福利待遇等等;然后开始现场测验,有选择,有判断,还有逻辑推理题;题目不难,主要是考察你的罗辑思维能力及复杂情况推导能力等。之后就是相应的部门领导面试,二位一组,先自我介绍,然后谈谈你对应聘岗位的理解,谈谈对节能环保的认识以及你的想法等;二面是公司高层面试,通知我去面试,因为有其他事项,没有去成!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对本公司及所应聘岗位的认识?
面试了职位:工程师 - 北京
面试三轮,整体上很顺利,过程愉快
人力--技术--人力
Q:为什么选择他们
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:低碳事业部 - 北京
分笔试和面试,总体不难。
整个面试由笔试和群面(2对2)两部分组成,笔试部分就是考一些常规的行测类的题目,很简单,一般都能做到,交上去之后就安排群面了,估计成绩是要算在面试成绩里。所谓群面,也只是2对2的那种,部门经理或者主管去问一些问题,都是比较常规的自我优势,对公司的了解、职业规划等等,正常答就行。面试官人很好,会问得很详细,也不怎么打断你,总体感觉较容易吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你了解我们公司,了解这个岗位吗?
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
面试了职位:检测工程师 - 北京
过程比较轻松,等的时间稍长
第一面为人力面,介绍公司以及工作性质。第二面为事业部面,主要问了一些专业相关问题是否熟悉,能否适应出差等问题。
面试了职位:检测工程师 - 北京
面试分三轮,要求比较高
面试之前需要填写一份表格,这份表格里的内容会在面试中作为问题探讨 可能专业不是很对口,所以面试不是很偏向技术面。主要是相互了解的过程。只是等待的时间有些长。 第一轮是人事面,主要介绍了一下公司,让说一说为什么想做这个工作,有什么优势等等。还谈了一些题外话,气氛很轻松。 第二轮是部门负责人面试,先作自我介绍,然后看了看做的毕业设计,又问了问大学阶段学习过什么专业课等等,最后两个人介绍了一下检测工程师的工作内容。 第三轮感觉像是管理层面试,就说了一下这里出差是家常便饭,能否接受,然后问了问表格中的一个问题“你认为迄今为止你最有成就感的几项工作” 之后让回去等消息。
北京鉴衡认证中心
查看更多载荷工程师的内容