最近更新时间:2014-04-20 07:13:03
面试了职位:市场专员
两个韩国人,中文说不...

两个韩国人,中文说不利索,可是我完全不懂韩文。整个过程中提的问题很表面,大概公司其实对韩语水平是有基本要求的。

Q:之前的工作经历

面试了职位:市场专员 - 北京
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
面试了职位:市场专员 - 上海
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
用尽一生的英语来演绎
一个HR,一个主管,一个总监一起面试。 内容:学校经历、实习经历,说出自己优势 感觉:团队氛围是不错的,是一家学英文的机构,可以边学习英文,边工作。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:市场推广助理 - 西安
美团外卖市场推广助理还是挺有难度的
在智联招聘和boss直招网站投了简历大概有7、8天之后,美团外卖终于通知我去面试了。在面试第一轮之后,面试官让我回来等通知,就是2天后。2天后的中午,自己感觉没什么希望,但因为很想加入美团外卖,所以自己打电话过去问了现实官,可能是面试官感觉我还可以,所以给了我第二轮面试的机会。第二轮,其实就是美团外卖的拎包期,一共有三天,可能不同的人会安排不同的任务,第一天的时候,让我早上9点到美团外卖公司那边,我提前过去了,然后一姓刘的经理给我安排了任务,他给我发了一个excel表格,然后给我发了一学校,让我自己去做调研,调研该校学生人数,男女比例,饭堂可容纳就餐人口等等,除此之外,还要调查该校宿舍楼分布情况等等。当时的表格一共有三个,刚才那是第一个,第二个是要调查该校校内外的一些小饭馆的外卖情况,第三个表格则是总结,写上自己的看法,看看该区域是否有必要开多一个蜂窝点(美团外卖点)。这是拎包第一天的工作内容。拎包第二天,就要跟随另外一个经理去跑,首先是发传单,都是一些活动过时了的传单,发完后和这个经理去跑市场,走访客户(这个过程一定要用笔或者手机记下来是哪些餐馆),最后一个环节是自己去谈一个客户(最后是能谈成,谈不成基本也无望进入美团了)。
Q:在学校当中有没有遇到过很困难得一件事
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
巴黎贝甜
查看更多市场专员的内容