最近更新时间:2020-04-29 11:11:08
面试了职位:客户服务
那天很幸运,刚提交完...

那天很幸运,刚提交完简历,就接到这家大公司的面试电话,在电话里简单问了我几个问题后,就跟我约了见面的时间,这算是第一小面吧。然后是现场远程面试,问的问题比较多,有一个女主管,挺和蔼的,面试完后第二天就是电话和总经理面对面。和总经理的对话很简单就是介绍一下自己的情况,以及他介绍下营业部的情况。随后就是等了一个多星期,主动打电话过去说是要等高管出差回来再终面。久违的电话等来后,与合规总监与财务总监见面分别面试,最后以失败告终。整个面试过程,刚开始感觉挺好,面试人态度很好,也挺随和,还幻想加入公司如何努力云云。与高管的面试是感觉最不好的,他们面无表情,而且问话也很随意,好像完全不感兴趣,甚至还边打电脑边面试,很不尊重人。虽然被拒后也很忿忿,但是后来有知情人士告诉我,中金要不很牛的学校,要不就要靠关系的,当然实力也很重要,不过在营业部这种地方,尤其是我应聘的这个岗位,没有业绩要求,比较稳定的话,相信还是留给内部人的比较可靠。

Q:谈一下自己的情况。 对自己的评价。 喜欢做什么事情。 以前的工作怎么样,离职的原因。
啊啊啊啊
我过几天也要面这个岗位 请问需要三面吗

面试了职位:客户服务专员 - 无锡
一次轻松愉快的面试,很开心!
12月份出来实习了,对于未来的发展很迷茫,想先找一份包住宿的工作。人事办公室一进来,可以看到他们的产品架,以及照片墙,是一些员工旅游的照片,感觉好有活力,嘿嘿,都是90后。面试的经理大约30岁,很干练。一开始还有点紧张,不过当他用亲切的语气和我打招呼,问我今天过来交通方便吗?我就不紧张了。她问我是否有职业规划,我说暂时也不是很清楚,就想多学点......上班的时候放音乐,还可以隐约的听到他们的笑声,感觉是个温馨的地方。其他都还好,就是地点是在广益哥伦布附近,离学校有点远,怕有事回去不方便。
Q:是否有具体的职业规划?未来想做什么,成为什么样的人?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试官比较亲切,问题针对职位要求。
首先你的学历和经验要符合该职位的基本要求,会针对涉及职位的各个方面提问题,其次你要认同公司文化,德国公司都要求员工要专业认真,当然面试官其中一位是直接上司如果对你印象好气场对,那基本就没问题了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试分三轮 有一轮笔试。
提交简历两天后收到电话面试,需要英文自我介绍及是否接受轮班等问题。第二轮是笔试,主要是英文翻译题,阅读理解题为业务来往信件,之后回答几道问题,地理题为根据一些主要城市的英文名称填写中文名称,第三轮是直属经理面试,简单几个问题结束了,过程很放松,没有英文。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
中金基金暑期实习面试。
通过朋友递的简历,一般不怎么招人。问了很多简历上的问题。之后就是各种技术面,从金融的基本面研究,到数学统计概率,到编程。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:A和B 抛同一枚正常的硬币 先抛到正面的人赢 问若A先抛 A赢的概率。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步面试,面试题目汇总,超详细综合,面试必看。
通过香草知道的优步面试,头一天可以香草微信预约也可以当天直接去,在汉街国际总部当时还有几家别的企业,几个公司现进行公司企业文化宣讲,一个半小时左右,之后选择自己想去公司,十个人左右一组群面,就是一分钟的自我介绍包含毕业院校、专业、上份工作主要做什么,离职原因,家住哪里 (公司在金融港,离光谷广场还有40分钟,如果你确定很想做这个职业可以说后期要搬到那里)当时听到都有空窗几个月没有工作的,建议有面试不要留工作空窗期,当时我们组的几个都是交行信用卡离职来面的,还有联通客服,介绍完了就是情景模拟,分两组一组一题,记得带笔跟本子,考官说完问题可以自己拟一下解题思路,还有就是答题一定不要留到最后两个,因为前面的有可能把你的思路都说了,到你没有新的观点考官对你印象不会很好,觉得你没有思考能力,还有就是抓住题目解析重点,之后就是去大厅等两分钟就有结果,过了的就直接填笔试,我们是13个人刷了3个就有我,-- 入职前4个月和外包公司签订协议,4个月后与优步签订正式员工合同。做五休二,轮班制,节假日排到你就按3倍工资,入职就买五险一金,2个班次(9:00-6:00和12:00-9:00有下午茶时间),15人当中就会选一个组长,后续会增加通宵班(不想做夜班的考虑好),一个星期一次,对英语其实没要求,还有就是月底可能要结束招聘 题目在下面,最后两题是我看别人面试经验拷过来的,可以自己准备下,答题的时候要记住,一份邮件要解决所有问题,公司没有责任可以送一点优惠劵表示公司人性化,抓住重点解析 公司挺不错,有喜欢客服的小伙伴可以行动起来,另HR姐姐真的很有活力,祝各位面试成功
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1.某客户晚上十点优步交车区黄陂,司机和他商量说这么晚跑这么远回来的时候还是空车,企图让客户私下给他100块,客户投诉说给了司机100块现金后系统还自动扣除了80元。请用一封邮件处理此投
面试了职位:在线客服专员 - 北京
电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
中金公司
查看更多客户服务的内容