最近更新时间:2013-10-29 06:12:36
面试了职位:QC
上午群面,有一个情景...

上午群面,有一个情景题,大家分别发表自己看法,然后讨论,得出结果,然后向面试官汇报。

Q:愿不愿意接受倒班?

面试了职位:品质工程师 - 苏州
随便问问了一些工作经历。
三轮面试,先是HR然后是部门然后是总经理。主要是问你英语 还有技能如何 是否适应外地工作等等。不是很难进。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
2016校园春季补招。
一、先填一份资料,然后把证书,四六级什么的一起交给HR;二、笔试,一部分是性格测试,接着是开放性问题为什么加入天马,短期和长期职业规划,最后是简单的行测,数字推理有4,2,2,3,6,();1,3,15,()。三、面试,一位经理和一位HR一起面试我,先做自我介绍,问了优缺点,能不能接受加班,对公司的认识,有没有其他offer,家庭情况,有没有在很多人面前演讲的经历,等等。
Q:对质量岗的认识。
面试了职位:QC质检员 - 泰州
没什么刁难的问题,问做过什么项目,与公司产品有什么关系。
展现自身优势就行了,可能会有些不会回答的专业问题,老实说不清楚就行了,别瞎编,面试官还是挺专业的。嗯。
Q:你认为自己的缺点是什么。
面试了职位:品质管理 - 嘉兴
对包装行业有什么了解 自己的毕业课题研究的什么内容
只有一个HR姐姐进行面试 面试过程比较随和 就像聊天一样 问了一些无关紧要的问题 主要是了解你这个人怎么样
Q:你对包装专业有什么了解
面试了职位:质量工程师 - 广州
差,是自己没状态,全面给攻击了。hr对我映象挺好的。
去到等了一会,先自我介绍当时经理在。后来就走了。就开始无领导小组面试,觉得口才过得去就可以进终面的感觉。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:你要选择淘汰谁,理由?
面试了职位:品质工程师 - 北京
人性化,一次很不错的历练
HR问大家问题,流水线形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当你们讨论一种方案的时候,你感觉对的,但大家都不同意你的观点,你该怎么办?
面试了职位:品质经理 - 深圳
面试步骤
1.电话面试和HR的电话沟通,主要聊我的背脊。 2.总监1对1面试 比较具体,问到具体案例。 3.副总面试,简单些,聊了家常,工作方向,还有个性什么的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.过去工作中的成就,举列说明。 2.假如让你处理这么一个CASE,你会怎么样?(供应商来料不合格,但是着急出货,老问题了) 3.如果面对供应商的示好?高压线啊,谁都知道怎么回答。
广州维力医疗器械股份有限公司

注塑技术工程师15个职位