最近更新时间:2018-07-03 15:57:31
面试了职位:实习生
先是hr单独面试,问...

先是hr单独面试,问一些基本情况,一周能来上几天班, 打算做多久,工资待遇,然后是部门负责人来面试,说一下部门日常的工作情况。

Q:都是一些很基本很基本的问题
g'vhjgv
有没有去实习的必要吗 有值得学习的地方吗

面试了职位:HR实习生 - 广州
两轮面试,HR实习生面试第一轮,正式员工面试第二轮。
两轮面试,HR实习生面试第一轮,正式员工面试第二轮。实习生问的都是常规问题,正式员工问了大学里最值得骄傲的事情,优缺点,性格等等。
Q:大学里最可圈可点的事情。
面试了职位:研究所实习生 - 广州
很正规,很友善,难度不大
公司在广州国际金融中心,环境不错,先是笔试,内容包括期货知识题、宏观题和行测,期货方面考了不少保证金的问题,但难度不大,接着面试官把我跟另外一个女生带到会议室,先是自我介绍,接着主要询问简历,然后就是谈谈时间安排,何时能来实习,专业性的问题不多,还强调笔试仅作参考。
Q:有没有接触过投资?
面试了职位:财务实习生 - 北京
主要就是问入职时间,简单交流
我的情况主要通过简历筛选都了解过了,主要就是确定实习时间,面试官话比较少
面试了职位:项目助理-实习生 - 北京
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。一番自我介绍后,会直接问你对妙计的了解,产品的看法。为考验产品分析能力,会抛出其他行业的问题让你分析。考察了应聘者的应变能力,知识储备和逻辑整合。
面试了职位:实习生 - 北京
武汉辉瑞的人力资源实习生。
首先地方很远,面试通过后你就是面试官的助手。3个人一组,先做1个小时的英汉互译短文,各三篇,大概内容是辉瑞企业的一些信息和会议得奖状况,笔试结束后面试,用英文自我介绍,谈一下why辉瑞,why这个岗位,就结束了。
面试了职位:财务实习生 - 广州
从面试可以看出企业文化渗透很深。
面试的是财务主管 主要也是针对简历上的问题,也讲了工作内容。整个面试过程很轻松 而且可以深刻体会到箭牌愉快的工作氛围和深入人心的企业文化渗透,也明白了为什么箭牌能吸引这么多优秀的人才。即使没能成功实习,也是一种很好的体验。感谢hr姐姐给机会我进入面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实际工作跟你想象的不一样,是比较基础。
面试了职位:非技术类实习生 - 资阳
没太多经验,回答问题很紧张。
第一次接到电话很惊讶,问题就是些在大学里的经历什么的,还有兴趣爱好,怎么解决问题一类的 第二次就是关于专业一些的问题,还有对公司的了解 视频面试最开始是自我介绍,后面就是些常规的问题了 面试的人都很好的
Q:社团活动中最成功的一次。
上海唐狮文化传播有限公司