最近更新时间:2013-11-14 01:37:49
面试了职位:管理培训生
十个人一组,给了个船...

十个人一组,给了个船漏水然后求生的排序题,大家先各自发言再讨论最后总结

Q:为什么这么安排

面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程比较顺利,公司整个招聘流程很规范。
群面无领导小组讨论,要点:有自己的观点,尽量多发言,不要失了风度和别人吵起来,要以理服人。群面十人一组,不一定过几个。
Q:问到我一个与别人沟通,说服别人的例子。
面试了职位:管理培训生 - 保定
前面没什么,最重要的是最后和董事的面试
通过简历筛选和初步面试后,进入最终面试。当天上午先进行能力测验,就是一些性格、行测之类的题,然后是性格测试。午饭后组织参观轩宇的各家4s店。下午分成5人一组与集团董事轮流见面。首先做自我介绍,然后由面试官提出几个问题。问题不难,但个人感觉应该表现的积极点,提前对行业、公司多做点功课。
面试了职位:管理培训生 - 南京
看学校、看学历、看性别。
看重实习经历、项目经历 非名校的本科生基本二面就没机会了 旁边的哥们声音发颤 结结巴巴 也过了 人家是名校硕士毕业啊 还在前几的房地产企业实习过 感觉大学期间做的学生工作虽然很辛苦 自己觉得学得很多 对他来说也不入法眼
面试了职位:管理培训生 - 北京
很轻松的氛围,挺人性化、个性化的公司!HR人都很好、没有那种架子。
一面是群面,分组后讨论,给了个案例,几个人讨论怎么推广,15分钟内,感觉强者太多了 二面做了笔试,有单面,HR还是人超好的,当然就接到终面的通知 终面是总监亲面,恩、总监没有领导的架子,没问几个问题,氛围特别好,赞一个吧!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:谈谈你在大学几年中对你映像最深刻的事
面试了职位:管理培训生 - 南京
三面,结局都是出乎意料的。
一面1分钟演讲,楼主超时了,感觉问题也没有说清楚。觉得没希望了,都准备走了,当场等消息的,都准备走了,结果通知二面。二面感觉还不错,谈了理想,也说了项目是做计算分析的。但回来的时候被通知被拒了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:感觉根本看不到面试结果,正常发挥就好了。
面试了职位:培训专员 - 杭州
很轻松的面试氛围,涉及面也很广,考核的能力点也比较多
首先是自我介绍,针对自己对口的工作经历详细了解,然后出一个题目如果让你来给客户做培训,你会怎么做,如何能让客户 更愿意参加我们的培训,
Q:如何评价你之前的经理
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试官感觉很老练,不太和善,第一个问题问你自己的优势和劣势
第一个问题问你的优势和劣势,然后说了下对物流行业的映像,第三就是对工作选择的排序
Q:你对于这个工作的优势和劣势在哪里
苏宁置业