最近更新时间:2010-12-01 08:48:15
面试了职位:海外销售
先简历筛选,然后笔试...

先简历筛选,然后笔试,笔试完了小组讨论,最后是面试

Q:用法语问的,应为我学法语

面试了职位:内销专员 - 佛山
职高的面试氛围真的很轻松。
分为两轮面试,然后当天就出面试结果,然后就可以签约了,但是真的太急 第一轮是群面,会发一个问题进行小组讨论,然后选出人来回答,其余组员也可以补充,面试官会观察大家的表现 第二轮是一对一面试,一进去自我介绍,然后面试官会问些关于你面试的职位的问题,可能会让你当场向他推销一个身边的物品。
Q:
面试了职位:电气技术员 - 佛山
面对面沟通能力和专业知识均需要考察。
去到面试点,人力的HR先会给两份资料你填写,一份是个人信息情况,另外一份是专业知识测试,专业知识测试时间为半个小时,然后,HR会和你进行面对面谈话,涉及家庭,学校生活,看你平时为人怎么样,然后是对应岗位部门负责人的面试,主要是问根据简历,问一些大学课程所学。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:电子商务专员 - 佛山
志高销售类面试浅谈!
因为专业的比较窄选择范围太小,最终投了销售的岗位!志高面试一般分为三轮,先笔试,HR面试,总监面试!(因为在志高实习过的经历,就经历了笔试、HR面试就过了)。面试官非常和蔼可亲,主要注重个人逻辑思维能力,还有语言表达能力,当然面试销售岗位,一定要保持很好的个人形象,谈吐大大方方,自信满满!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么还选择来志高?
面试了职位:区域经理 - 佛山
面试的是河南分公司的销售岗位,只有一轮面试。
面试的是河南分公司的销售岗位,只有一轮面试,负责面试的是河南的老大,人很随和,面试的问题很简单,问的问题不多,大部分是他介绍工作内容。给想去志高业务的朋友一点建议:公司的销售压力很大,工作很辛苦,吃不了苦的就不要考虑了。
面试了职位:营运绩效专员 - 佛山
面试官是个女的,面试过程还比较轻松,面试氛围还好
1、首先电话面试,HR会了解基本情况(学历、工作经历、薪酬要求等),大概20-30分钟左右; 2、接着到公司进行第一次面试,主要是HR面试,详细了解简历说到的工作经验等; 3、第二次面试,直接上级面试,主要针对本岗位的一些专业问题的面试; 4、第三次面试,主要部门经理面试,也为最后一次面试,面试比较简单,主要走过场,问一下兴趣、性格、爱好、价值观等。
Q:你认为你为什么合适这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:研发工程师 - 佛山
先是笔试,然后就只有一面。
面试过程:首先是专业笔试,因为是研发的,考一些很基础的问题,只是作为参考,并没有强制的线,然后直接等待面试,面试问一些项目的问题,工作加班,薪资期等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对志高有什么了解,怎么看待加班。
面试了职位:国际物流 - 佛山
表示有点难度,当时真的没想到。
一次失败的面试,先在人力资源那里面试,时间大概是半个小时,这个过程还是相当轻松愉快的,然后换了一个大概三十到四十左右的女性面试官,目测是国际物流这个岗位的上司,我大概是大意了,以为过了人力资源那一关就轻松了接下来,没想到居然被刷掉了。首先是自我介绍,没准备好,然后又被抢问,就紧张了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:先自我介绍一下。
志高空调
查看更多海外销售的内容