最近更新时间:2013-11-07 07:30:19
面试了职位:项目经理
总经理问我之前做过哪...

总经理问我之前做过哪些工作,你对这份工作的认识。 这些强合自已以前的工作经历和她细说,面谈了1个多小时, 聊得很好。可是那里的工资不是很高,我还是拒绝了。但她很希望我能在她公司里面做。

Q:你对这份工作的认识。

面试了职位:项目经理 - 南京
面试很随意。
面试很随意,HR后面打电话问问基本情况,能不能接受出差,大概对你有个了解。没问题就通过了。但是,重点来了。毕业之前要去公司参加实习,也就是考核,两周左右,做好心理准备,不简单,没过就pass了,检验你短期的自学能力,对你以后也有个了解,也是有必要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
言灵项目经理面试经验分享。
本来是去面试QM的,做了一上午的翻译,结果老板看了稿子说,中英不是很强,英中还好,本来以为就完事了,结果问我愿不愿意做PM,我说行吧,那会刚毕业,啥也不懂,结果就见老板,聊了一个大中午,饿死了要,老板人比较墨迹,处女座,计较一些细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:翻译行业啥想法?
面试了职位:项目经理 - 深圳
公司人挺少的,公司占用了一层楼
HR是个年轻小伙,领进会议室,让填表,把过往经历等信息写上 然后,有个主管进来面试,聊了下项目上的事情,可能比较着急要人,因为项目组算他一共才三人 最后留了个题目让回去完成,下次面试时再交给他,另外面谈后薪水不敢恭维,如果公司要在三线城市,应该会有竞争力(虽然面试人说还可以谈,还有其他的补助等) 公司一层楼,但是没看到几个人,可能是都出差了吧 也许对于毕业生可以去锻炼一下,就当创业初期,说不定做好了,可以又积累技术,又收获财富呢,也许吧 希望公司以后能发展更大!另外,听说公司在前海拿了块地,要盖赛西大厦。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 泉州
虽然有点紧张,但还是通过了。
首先是面试,然后是笔试。接着是一些工作薪资的交代,工作任务的讲解。然后是直接让我第二天过来工作,给我安排了宿舍。让我带上身份证去公司登记。接着就开始培训,公司的简介,上班的注意点。问我有没有长期在这里发展的打算。
Q:感觉还可以,就当是对自己的依次锻炼吧。
面试了职位:项目经理 - 杭州
牛*的公司 看着很正规
觉得这个公司很牛*,介绍里面显示各大名校海归都有,还是全职,震撼死了。面试的时候,感觉文化挺好,挺有活力,绿化也不错。据说北京上海办公地区高大上。看了看身边来面试的都是大牛。有实力能进去,没实力真不敢浑水摸鱼,笔试题有点难度。面试官是比较亲和有素质的,看着都是一群大牛。 很期待能够拿到offer 。据说待遇是很不错,发展机会好,我是导师推荐的,也没有啥有待。。。。。
Q:1:笔试2:初试面试3:笔试,讲ppt4:复试5:谈工资
面试了职位:项目经理 - 北京
英语提问回答,有些难度。
三轮面试,第一轮笔试,中英互译等,难度一般;第二轮BU manager面,主要针对项目管理的提些问题,会涉及到一些细节问题,最好是要对所应聘岗位了解清楚详细等,做好充分的准备再去;最后一轮部门经理面,氛围很轻松,有点类似闲聊的感觉,不过可能更多是从侧面了解应聘者的性格和为人处世的方式吧,这一面轻松点就好,不要过度紧张。
Q:因项目原因临时要求员工加班,但下属不听安排怎么办。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试全程很轻松,问了些基本问题
面试全程很轻松,问了些基本问题 先是人事面试,问了离职原因,家庭背景,然后是用人部门面试,主要问了工作经历、项目,技能。 然后总经理面试,问发展规划,项目流程,成本控制
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:项目流程,成本控制 离职原因,家庭背景 工作经历、项目,技能
中国东方资产管理公司
查看更多项目经理的内容