最近更新时间:2013-11-26 12:36:13
面试了职位:物流

专业问题,背景了解

Q:为甚么来我们公司

面试了职位:物流专员 - 广州
在成都分公司应聘仓储物流专员。
物流专员这个职位。和大多数的一样都是自我介绍。完了之后问你为什么要来应聘这个职位。以及对这个职位的理解,期望的薪资。完事就说能不能适应加班,以及物流行业的特殊性 需要我们营业员亲自去搬货。后面就是叫你回家等通知什么的。
面试了职位:物流专员/助理 - 杭州
面试分了四轮。
面试分了四轮,一面很重要,一定要给面试官留下一个好印象,也许她喜欢你,后几轮面试都是她,就基本稳妥,笔试简单,群面尽量不要做最后发言,不知道为啥都被辞了,终面小case,面试官很和蔼。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流专员 - 北京
4对6的面试,就问一些简单的问题。
先自我介绍,别紧张就行,我是背下来的,然后带点感情色彩吧!然后他会问你你的优缺点,家庭情况等等等,反正是比较简单的。
Q:优缺点吧,我感觉这个问题不好回答,反正感觉的回答不好!
面试了职位:物流专员 - 潮州
邀约面试物流岗位,但不见招聘信息。
2016.11.30下午4点多,公司同事邀约我是否对物流岗位有兴趣,我答复去招聘网看看工作内容,怎么搜也搜不到信息,最后回打电话给那个同事。她说忘记发布这个岗位了,但之前是确定有发布过的,让我继续搜搜看,我答复好。内心是奔溃的,因为确实搜不到。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流管培生 - 广州
网申-网测-一面无领导小组讨论-终面单面。
面试过程: 无领导小组讨论,是关于物流专业的,如何降低化妆品的包装成本,减少库存的问题。 终面是一些常规问题。没过的原因:只要17个人,然后终面还有50多个人,其中一堆武大、华科的硕士,确实拼不过。
Q:为何选择唯品会,会不会只当做跳板?
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
过去面试先是HR迟到。
过去面试先是HR迟到,接着说面试的相关领导还在开会,于是HR随便聊了下就问期望薪资,明明招聘挂出来的是薪水A-B,我只要到了A。聊完之后让我继续等部门领导过来复试,结果等了快一个小时,HR发短信通知我部门领导一整天都会忙,无法面试,复试延后,具体时间等通知。 然后就没有然后了,这不是欺骗,不是浪费时间,是什么?
面试了职位:物流专员 - 南京
今天刚面试完
今天是物流主管直接面试的,给我说教了一通 就让我直接入职了。 还要我2天内找好房子·· 反正很喜欢说教,不过说的一些也比较实际,反正我就一直点头称好,他估计也很满足。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划