最近更新时间:2013-12-09 04:00:54
面试了职位:研发培训师

群面的问题是关于分类排序的小组讨论类的题目,难度一般。我做了总结人,总结的一般。随后问了一些问题,最后包括我在内有三个人通过群面。第二天是笔试和单面。通过了笔试,笔试难度感觉总体一般,但是单面的时候表现不够积极。没有通过单面。

Q:为什么选择这份工作 自身的优势 怎么看待学校所学在工作中应用较少

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:文档管理员 - 上海
文档管理员面试问题及难度。
两轮面试 HR面谈,简述工作经验及居住地点,工资待遇 部门负责人面谈,主要谈工作经验及入职后的工作职责
面试了职位:SW engineer - 深圳
开门见山,直达要害。
首先是技术Leader面试,详细询问了一些和职位具体要求要关的基本知识和概念,看看你究竟掌握了多少。之后就是经理面,为什么想要成为这儿的员工,对本公司第一印象,为什么要从上家离职,然后就是英语。整个过程短平快,一点都不拖泥带水。
Q:为什么想要成为这里的员工。
面试了职位:投资者关系负责人 - 上海
人事对于职位定位不清晰。
首先,公司对于这个职位没有一个清晰的定位,而且工作内容也不是很确定,所以造成面试那天面试官不知道问一些什么。其次,面试官不是很专业,询问工作内容的时候,回答也是含糊不清。最后,面试过程过短,建议可以先电话面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
技术主管电话面试。
技术主管电话面试,猎头找到我的,说是会问一些技术问题,还有逻辑判断之类的问题,可能还会有场景判断的问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发工程师 - 上海
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利 ,结果意外的out
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利,跟最终面试的主管一个老头,面试就是聊聊天,其实我5分钟就可以出来了,我还跟老头多聊了一会,我问了下我笔试成绩,他告诉我是第一名。我当时就觉得我肯定能拿到offer。当时说下周通知,可我们等到周五才有通知。最终我不幸的没有被录用。去年问了师兄,他们是当天晚上就有通知的,可我们等到周五。原来他们把我们的简历带回去让各个部门的人挑选,尼玛重新洗牌了,又回到了当初简历删选的阶段,什么奇葩公司,你麻痹搞什么啊。就不要笔试和面试,浪费大家时间。后续,我同学签了,我们最终面试的都是研发类机械方向,最后他们要培训后再定岗,感觉很不靠谱啊。这不是挂羊头卖狗肉吗,感到幸运没有进入欧普。欧普里面有很多帮派,人事只给自己加工资,在里面的老员工工资是不涨的,说好的调薪都没有的。总之,珍爱生命,远离欧普
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:老头会问一些关于职业规划的问题