最近更新时间:2013-12-10 07:18:29
面试了职位:嵌入式软件工程师
先笔试,后面试

先笔试,后面试

Q:tcp\\ip协议?

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 天津
校招,笔试+面试+感受
1、头天通知第二天面试,要求自带简历、笔 2、笔试,40分钟,比较基础 3、技术面,一个小时左右,相关部门技术人员询问 4、hr,主要谈薪资待遇 5、等第三轮面试通知
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试官人很好,看到某个题有错误还给了第二次机会。
有一个题目因为自己误读,导致某个小地方出现了错误。面试官循循善诱,然后我解决了问题。总的来说面试官和蔼可亲,并不凶神恶煞。
Q:面试官还会对家庭背景等条件进行询问。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
公司没有笔试,直接面试。
去之后直接HR先面,一番交流之后,问的问题也都是比较平常的,基本不涉及到技术性问题,然后,应该是一个主管,介绍了一下公司情况,然后也没问到技术性问题,最后有一个技术,会问到一些C语言问题,然后,就直接回去等消息了。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试官是大牛,面试过程很紧凑。
首先会介绍一下公司的情况,使用PPT的形式,大概10-20分钟。然后开始技术面,主要问项目经历,针对项目问一下比较深的技术问题,过程也谈谈自己的嵌入式,对工作的看法。最后直接HR面,谈加班,工资情况,最后总面,大概确定录取,发Offer和报道时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 北京
外企面试应该准备的更全面一些。
主要是猎头没跟我沟通好,得自己带PPT过去,讲PPT,我没怎么准备,讲解的不详细,他们问了很多项目上的问题,应该是需要USB 3.0和网口调试经验,而且还要有英文自我介绍,我临时发挥的。两个男的面试我的。应该准备充分一点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
笔试加合肥岗位的面试。
笔试的话,考了一道嵌入式系统的题目,两道关于C语言的基础题目,两道C++.面试的话,合肥岗有三面,一面技术面基本没问太难的问题,再是HR面,感觉坑比较多,三面是经理面,问了下做的东西的系统框图还有些其他的,比较犀利,也比较严肃。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试官很资深,问了算法的问题,过程很有挑战性,不过感觉挑战失败了。
前后共有两位面试官,各自单独面试。第一位面试官用时约 40 分钟,人比较年轻,偏向于技术问题,本身软件能力很强,提问的内容相对深入算法分析,很考验人的思维和逻辑抽象能力。第二位面试官用时约 30 分钟,头发花白上年纪,相对资深,问的个人信息和上一份工作内容多一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 如何求 10000 以内的质数 2. 如何求解八皇后问题
湖南华宽通科技股份有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容