最近更新时间:2013-12-11 02:54:12
面试了职位:会计
自我介绍,有问必答

自我介绍,有问必答

Q:教育,学习成绩,经验

面试了职位:财务部主办会计 - 武汉
不愉快。面试官很凶,整个面试过程眉头紧锁,用质问语气态度很差。
一进去好像进了教室,满满全是人,大概七八十个都在做题。先做了2页会计题目,然后就是面试。面试官很凶,一个中年女人,整个面试过程她都是眉头紧锁,用质问的语气与人交流,并且时常打断别人的话,非常没礼貌,以及奇葩的问题,奇葩的反驳真的让人大跌眼镜,对大润发印象从此毁了。后面面试完了又做了差不多10页的试题,公务员语文数学题4.5页,性格测试4.5页,感觉很不人道,试题非常冗杂但又不全面,同一种题型就已经占满一页了。面试包括做题整个过程很长,要自己带上饮用水,因为那边不提供。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作为什么离职?2.你是在抱怨你公司的不好,却没想过自己为公司做过什么。
面试了职位:会计 - 天津
应聘会计助理,面试流程比较正规
在通过电话取得面试通知后,就按时到公司去面试,在 前台那领了几分资料在填,然后就等面试官,面试官到了之后就先让我做了个自我介绍,然后就提了些基本的问题,比如财务基础等等,总体比较简单,而且公司管理比较规范,前台非常有礼貌,可以看出待遇还是不错的。
面试了职位:总账会计 - 上海
30min的笔试+30min的机试+manager面试.
HR很nice, 会引领你到Assessment Center,会提供矿泉水,然后和AC里的小伙伴一起参加笔试,然后我们每个人面试的manager貌似都不同,manager来了就暂停手中的笔试或机试先去面试,回来接着做哈!
Q:面试问题主要针对简历上的基本情况,先introduce yourself,包括你原先的工作内容什么的,还有为什么离职啊这些基本问题。面试前半部分用英文,后半部分用中文。Manager还是挺nice的!
面试了职位:会计助理 - 成都
感觉比较规范,流程清晰。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试经历还算可以的吧。
首先会经过人资的面试,会问你一些基本情况,然后人资会让我去我所要面试的部门,然后这个部门的经理会来给我面试,会针对我的简历问一些问题,先是让我自我介绍,然后会问我一些我自身的情况,比如说我的优点缺点,我将来的打算等等,面试官还是挺温柔的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:会计 - 北京
企业的面试令人印象深刻
人事1面,主要问一些基本情况,为什么辞职,要求的薪资待遇之类的;用人单位课长2面,主要问一些技术问题和开发流程问题以及项目经历等;用人单位经理三面,主要问项目经验和职业规划以及家庭情况等;工厂总经理4面,主要是闲聊,问的问题很广泛设计各方面
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
天津汉德唯汽车辅助装备有限公司