最近更新时间:2015-09-30 00:09:58
面试了职位:Java开发工程师
很愉快,先做试题,做过后集体面试。

智力题,编程题,和数据库题,都不是很难,可以上网查,但是面试是你水平都可以看得出来,公司看人品,所以要端正态度。

Q:140克盐分为90和50 克。

面试了职位:java工程师 - 济南
初试要填个人简历,最好带着笔。
初试要填个人简历,最好带着笔。还有一份卷子,包括两块内容,一块是智力题和常识题,一块是专业测试。做完后,人资会拿着你的卷子交给部门经理,部门经理会根据你的简历还有卷子提问你相关问题。
面试了职位:Java - 济南
挺简单的,基础好点就行。
开始先做了几个智力题,数学那类的,主要应该是看下逻辑思维能力。然后做java的题,都是些很基础的概念,比如集合,jsp内置对象这样。还有几个写程序的题,输出个菱形啥的,都很简单。面试主要问了自己的职业规划,自己希望做的技术方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
金现代 济南 Java 多人共面
流程:1.企业宣讲,介绍一下公司的情况。(主讲的是一个13级的学哥...)     2.现场填表投简历; 3.面的Java岗,笔试,都是些java基础(递归、打印菱形什么的很简单的代码)跟oracle基础。 4.然后面试,面试官很随和,问的问题全是基础,只怪当初准备不周。记得开始5个人坐一排,问了些简单的计算问题,然后是java的基础知识,很简单的基础。只要准备下,应届生技术达标的话感觉没啥问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
应届生非计算机专业面试
先笔试,四道智力题1个小时做完,都是逻辑题推理题,做出了三道半。然后就面试,说是面试其实是讲讲公司的情况。工资情况实习期4400,转正5500,跟HR聊的时候听他说工资是按照学校层次来的,三本独立学院不收,二本4500-5000,普通一本5500,985211似乎是6000。
Q:没有问问题,就是问问能不能接受公司的情况,之前了解过没,金桥工程情况能不能接受之类的。
面试了职位:Java - 济南
4月出去的面试,可以参考一下。
首先是笔试,当时和我一起笔试的一共八个人,A4纸正反两页,第一页是个人信息,第二页是程序填空题第三页是程序编程题,第四页是数据库和逻辑题。 笔试完成后,会上交上去等技术面试,技术首先会让介绍一下个人经纪,然后出道编程题进行测试,然后会涉及到一些算法,面试完成后如果合适会让人资和你谈。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:c语言和java的不同。
金现代金桥工程面试经验
先做四道逻辑思维题,不能用方程,一般答对2道以上就可以做面试题,面试题也是逻辑思维题,一般答对一道就可以了,培训三个月,难度不低,基本把外面培训4-5个月的内容压缩到3个月了,毕业通过面试就可以正式入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 济南
笔试多种题目混杂,面试考智力题。
笔试智力题、java、数据库都考,都比较简单,然后会有面试。 面试题是智力题,进去以后考官发一张白纸,他在上面念题,让你们在下面作答,作答完后可以举手表示,他去看下结果。到限制时间后,他会按照作答完成先后顺序让你们讲解题目思路,没作答出来的可以听别人的讲解,然后理解了再自己讲解。总共考了三个智力题,然后就结束了等通知。
Q:甲乙丙三人去钓鱼,甲钓了三条鱼,乙钓了两条,丙0条。甲乙丙三人分食了所有鱼,丙拿出来20给甲乙二人分。请问甲乙每人拿到多少钱?
金现代
查看更多java开发工程师的内容