最近更新时间:2015-09-17 22:03:41
面试了职位:出纳
第一轮是无领导小组。

第一轮是无领导小组、问的问题是你是公司行政、8件事情、你要如何安排做这些事情、每个人有一分钟的自我介绍、记住一定要第一个做自我介绍、这样给面试官好印象。

面试了职位:出纳员 - 北京
感觉不靠谱的公司,大家谨慎
去了之后让做性格测试,然后是一份出纳的专业测试题,我都做对了,完了那面试的人说我们出纳这个岗位要有经验的,我说我参加过培训,会做账,出纳我可以胜任,然后她一直纠着我没有经验这个事情在说,最后她说她这边是通过了,还要去财务经理那面试,她会把我的资料扫描过去,但给不给我面试机会也不一定,不是她说了算,最后还说他们要很久才会有答复,让我如果有其他工作机会也可以去,我说这个地方离我家近,我挺想过来工作的,她就说就算入职了也不是在这个校区上班,什么鬼,我来面试之前打电话给我的明明是说是这个校区,感觉怪怪的,不知道是不是真的招聘,还是像其他人说的那样是打着招聘的幌子培训
2轮面试:笔试、电话面试
北京沃邦教联教育咨询有限公司面试出纳
1.初试是他们北京分校的校长,首先是自我介绍一下,然后跟我介绍他们公司的情况。和月薪水平,岗位上需要做的事,问离职的原因,和我本身的工作经验。 2.约的下次总校校长面试 3.总校校长问的也是类似问题
Q:自我介绍
面试了职位:财务出纳 - 成都
很好 公司氛围好 规模大 员工着装很规范 颜值高
先是自我介绍 然后面试官问你几个问题 会有压力测试 你懂得 蓝光压力大常加班节奏快 会问些家庭 比如家里人都做啥的 不造为毛问这个 总体就是聊天差不多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对近五年的职业规划,你自己有什么有点可以保持在公司里的竞争力
面试了职位:出纳员 - 北京
新浪哈尔滨站面试经历。
通过网络投递简历,对方打来电话通知面试时间,按照约定的时间到达哈尔滨站的地址,整个办公环境高大上,工作人员人手一台笔记本,都是很忙碌的样子,填写公司内部应聘表格,然后见到了HR,问了几个简单的问题,看中以前的工作经历,最后就让等通知了。
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试-北京泛海集团会计助理兼出纳。
公司很好,设施很齐全,面试官很serious,让我做了简短的自我介绍,问了我的学校,为什么选择出国,对我们公司的了解,以及期待的薪资。之后又有另一个hr 来给我面试,只是说到一半他有急事走了,总体感觉还可以。
面试了职位:初级运维工程师 - 上海
笔试题不难主要是一些linux命令和基本的运维方面问题。
网络投简历,没过多久接到通知去面试,首先是和人事部负责招聘的人进行面谈,在面谈之前,去前台登记,并需要进行笔试和一份性格测试卷,性格测试卷看着填就好,貌似影响不大,反正我填完之后,到整个面试结束都没有提高有关这个测试卷。笔试主要靠一些LINUX命令,数据库以及网络方面的问题,还有一些有关脚本方面的测试,都是基本问题,平时有经验的话填写起来不难,之后就是和HR的初次面谈,大概内容就是有关个人自我介绍,个人发展,离职原因,以及以前做的东西负责哪些进行讲述,也互相沟通了相关的福利待遇以及规定等等。紧接着将笔试题拿给技术经理进行面试,谈了大概之前公司做的东西以及负责的一些内容,运维方面的一些技术测试,说明了一些招聘我需要做的工作和内容。紧接着沟通了一下大概薪资以及最低薪资。 不久之后接到二面的通知,然后内容大同小异,确定了薪资之后就通过面试。等待培训1周之后上班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对运维方面需要长时间上夜班怎么看。
面试了职位:出纳员 - 广州
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试。
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试 结果去了之后填完表 就问了句户口在哪(我就是广州本地户口) 是不是独生子女 有没有想过考研这些问题(我回答没有) 没问之前的工作经历,也没问在学校的事,就让我走了,说如果有什么后续安排的话再通知(这样说的话我知道没戏了) 可是excuse me?如果你觉得我不符合的话筛选简历时pass掉我就好了 何必叫我过来问一写无关痛痒的话浪费大家时间呢 还有就是hr给人感觉很没礼貌 一副高高在上对别人颐指气使的样子 就算你是面试官 就算你心情不好还是怎么样 面试过程中就应该做到互相尊敬 我不欠你什么。
顺丰快递速运有限公司