最近更新时间:2015-09-12 12:11:54
面试了职位:产品经理
群面,感觉纯靠人品。

10人一组,两个面试官,面试全程玩手机,基本没看我们,最后也没问问题,然后我们组就全挂了,真的是看缘分了群面。

Q:老年人o2o产品,设计方案。

面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划运营岗位。
2016.9月面的腾讯产品策划岗位。一面是群面,即无领导小组讨论。八个人一组,我们组的题目是设计一款UCG节目。面试官只有一个,全程没怎么抬头看我们,可能是对我们组的讨论和涉及不感兴趣吧,结果自然是小组团灭。 关于霸面:腾讯貌似很支持霸面,霸面只需要在报到处签到就可以了,很方便。听说有霸面最终拿到offer的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
笔试之后的群面。
过了笔试之后,到当地一家酒店面试,厅外有许多霸面的,10个人一组群面,1个HR。题目是一张纸写的,要求设计一个微信支付模式,要可以快速传播。10个人自我介绍,其实这个阶段不用抢,但leader还是需要抢。我们设计了地下商场停车收费与商场购物收费联动,并讨论了其中的支付困难。产品的经验还是要有点,不然有经验的说了什么你都不知道。为了方便停车收费,我zhi'f们采用车牌识别和微信扣费绑定,然后安全性被质疑了,我提出用支付码保底。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何避免车牌盗刷
腾讯地图产品经理面试经验
第一面是资深产品经理进行面试,主要聊以往的工作经验;第二面是leader进行面试,先是自我介绍,接着会针对简历的工作进行提问;第三面是交叉面,也是以自我介绍为主,针对地图方面的问题问的多。三面之后说让回来等消息,他们内部进行评估。
面试了职位:产品经理 - 深圳
人人都是产品经理,你也可以。
面试流程:奖励筛选-机试-群面-单面。腾讯的机试很难,题量很大。会有选择和问答题,问答题一般跟所报的岗位有关,可以多去看准网上看看相关方面的问题,选择题一般以行测为主。因为题量比较大,最好提前好好准备一下,腾讯的群面真的是拼嗓门和实力,一定要积极发言,要不连说话的机会都没有。 单面,根据岗位不同,设置的问题也不同,面试腾讯熟悉互联网产品是很重要的尤其是腾讯的产品。游戏、app、金融等等产品,你都应该有了解。
Q:目前有一个ip需要推广,借用腾讯产品如何推广。
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理培训生 - 深圳
腾讯产品培训生群面经验
六个人一组,无领导小组讨论。自我介绍每人30s,但基本上都超时了,timer也是这个时候自己跳出来了。然后就开始读题讨论,我们的问题是今日头条信息流的收集、整合和分发的特点,以及相似产品的改进之处。 因为大家都没怎么用过今日头条,所以就说的特别笼统。主要提到了个性化推荐和内容优化上,最后我们组只有一个人通过。
腾讯视频产品经理面试
首先是填写了一些资料,然后Hr面,主要是考察一下人品、性格测试之类的。 然后产品负责人面,主要询问之前的工作经历,在产品方面的技能问题,是否有了解腾讯视频之类的。整个过程50分钟,问了挺多问题,自己发挥的也很一般,估计过不了。
2轮面试:笔试、视频面试
腾讯