最近更新时间:2014-01-06 12:36:03
面试了职位:出纳
1.面试,100%问...

1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等

Q:自我介绍,工作经历什么的

面试了职位:开票专员 - 上海
环境略差,管理有点混乱,印象一般。
前台填写一张申请表,正反都有信息 下面还有父母亲的工作等信息,感觉像调查户口,然后HR简单聊了下福利待遇,能够接受就叫财务经理来谈,聊了下经历。
Q:你为什么想做财务类型的工作。
面试了职位:出纳员 - 北京
北京沃邦教联教育咨询有限公司面试出纳
1.初试是他们北京分校的校长,首先是自我介绍一下,然后跟我介绍他们公司的情况。和月薪水平,岗位上需要做的事,问离职的原因,和我本身的工作经验。 2.约的下次总校校长面试 3.总校校长问的也是类似问题
Q:自我介绍
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试出纳岗位的一点经验分享
到了公司前台会问你是实习还是有经验的(大概表格不同)然后给了一份应聘登记表+类似性格测试表,去二楼面试接待室填写。填完后交到人力办公室之后就会有人来叫你去面试。 我先是2个人面、一开始就是自我介绍、由于我自我介绍太过简单就结束了、面试官让我再讲讲之前的工作经历,然后在讲工作经历中又问了好多关于以前工作的问题,之后有问到我认为出纳这个岗位有哪些工作职责、会不会编余额调节表,跟银行的关系怎么样等等。 这轮面完后还有一个人力面了下,问我觉得前面面的怎么样、还问了以前工作中碰到的棘手的问题以及处理方式等等。由于我经验不足、感觉过不了,当时也忘记问什么时候出面试结果。
面试了职位:财务助理 - 北京
一个重视关系胜过员工能力的公司。
通过某中介介绍的外包职位(也就5.5k,呵呵)。一共两轮面试,第一轮是财务经理,用的压力面试,无非是加班,需要multi task,压力山大等描述。 第二轮是视频会议,跟香港的人用全英语交流,大概半小时。最后中介确定下来跟我说,要你了,要走内部流程一周。等我傻乎乎地等了一周,最后按捺不住打电话给中介的时候,她居然说没看中你。不死心又打给了内部人员,得到的答复是新员工于这周五入职,并且早就告诉中介没有相中我的事实。呵呵,这就是所谓咨询公司的素质。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:能够接受加班吗。
面试了职位:出纳员 - 广州
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试。
我在招聘网站上填的简历 过了几天通知我去面试 结果去了之后填完表 就问了句户口在哪(我就是广州本地户口) 是不是独生子女 有没有想过考研这些问题(我回答没有) 没问之前的工作经历,也没问在学校的事,就让我走了,说如果有什么后续安排的话再通知(这样说的话我知道没戏了) 可是excuse me?如果你觉得我不符合的话筛选简历时pass掉我就好了 何必叫我过来问一写无关痛痒的话浪费大家时间呢 还有就是hr给人感觉很没礼貌 一副高高在上对别人颐指气使的样子 就算你是面试官 就算你心情不好还是怎么样 面试过程中就应该做到互相尊敬 我不欠你什么。
面试了职位:财务出纳 - 成都
很好 公司氛围好 规模大 员工着装很规范 颜值高
先是自我介绍 然后面试官问你几个问题 会有压力测试 你懂得 蓝光压力大常加班节奏快 会问些家庭 比如家里人都做啥的 不造为毛问这个 总体就是聊天差不多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对近五年的职业规划,你自己有什么有点可以保持在公司里的竞争力
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
上海歌城餐饮娱乐有限公司