最近更新时间:2015-10-14 10:23:40
面试了职位:销售员
一面还行,在宾馆里进去,面试官很好。

去宾馆,我通过了一面下午准备去二面,一面是进去抽一道题,三分钟准备时间,三分钟回答时间。然后就是无领导群面,我没有到主导者,但是做了关键问题的提出和决定者。晚上接到二面通知。

Q:我抽的题目是:给别人掌声就是给自己生命加油。当时就懵逼了。三分钟就回答了不到一分钟,然后就道歉说谢谢坐下了。

面试了职位:销售代表 - 惠州
面试分三轮,首先你要网上投递简历
面试分三轮,首先你要网上投递简历,第一面是即兴演讲加无领导小组讨论,二面是压力面试,三面主要是问你一些问题。我给你以下忠告:提前把可能的面试问题都写下来并写上最好的答案,记牢;说话要有条理;问问老鸟们的面试题目和作答,tcl得校招题很可能没换,切记
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 惠州
平常心面对,相信自己
场,人际沟通,管理。开设补课班,需要的是如何招生,如何安排课程,如何收益;最重要的是如何“说服”学生参加我的补课班。销售手机卡,是希望多余人沟通,多想想消费者的心理。 拓宽专业知识,扎实基础理论,理论与实践相结合。通过这些专业知识,再加上这些实践,实习的结合,使得自己的航空专业知识更加扎实。?
面试了职位:销售代表 - 惠州
先做在线测评,通过后群面。
先做在线测评,通过后群面,自我展示加即兴演讲基本都能过(女生除外),第二轮压力面试面试官给你假设个情况然后问你怎么办,你说这样他说不行,你说那样他还说不行,反正各种刁难(结果基本都过了),第三轮终面,问你愿不愿意去基层,说愿意。他说好,给你联系地方,谁要了就联系你。结果很多人都过了,感觉公司严重缺人。拒了!
面试分三轮。
面试分三轮,在这之前是网申加在线测评(不接受纸质简历)。面试第一轮,先3分钟自我介绍+即兴演讲(演讲题目抽签),然后是群面。第二轮是那种情景模拟,三个人扮演不同你的角色,每个角色有不同的目的,在进行面试时记住自己的角色要什么,可以强势一点给其他人施加压力。第三轮是结构化面试,HR问你各种问题,例如最难忘的事、为什么要应聘这个岗位等等……本人第三轮发挥不佳,被HR怼了没回过神。
面试了职位:销售业务员 - 惠州
2016雏鹰计划校园招聘。
1首先是宣讲会; 2一轮面试:一群人给一个题目然后要求给出方案,这个就一定要发言,反正突出你的特色就是了。 二面:三人对一个hr单面,也是提问题,不过这个问题是矛盾无解的。看个人解决能力了; 三面:哈哈。这个就留给你们自己体验了。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:销售专员 - 惠州
只要有准备就不怕面试
面试流程:初面(电话)-复试(电话)-终试(视频)。是TCL的HR在招聘网站上找到的我,可能觉得我的工作经历和公司背景很符合岗位的要求吧。整体面试下来,常规的问题都会问到,建议准备下宝洁八大问,就没有多大问题。
面试了职位:销售代表 - 惠州
挺简单的,心平气和就好。
一开始是即兴演讲,总共9个人,我的题目是那一刻我好激动。 而后是无小组领导讨论,说话就行,但逻辑要清晰 。
Q:还在一面好不好,那有什么问题?
TCL

投资分析助理实习生65个职位