最近更新时间:2019-08-24 19:05:23
面试了职位:销售专员
只要有准备就不怕面试

面试流程:初面(电话)-复试(电话)-终试(视频)。是TCL的HR在招聘网站上找到的我,可能觉得我的工作经历和公司背景很符合岗位的要求吧。整体面试下来,常规的问题都会问到,建议准备下宝洁八大问,就没有多大问题。

马路上杂志架汽车
感谢你

面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
人事不专业且不尊重求职者,通过复试10天后,单方面通知不录用
一面是HR专员,方向为一些职场常见问题,问完后直接起身走人,无任何交流用语。5分钟后HR经理与部门主管进来,本人才知道一面流程已结束。二面主要与销售岗位相关,工作经验、理念观点、带队成绩等等;面试后通知等消息,尽快回复。双方交流顺畅。1小时后收到消息,面试已通过会尽快办理入职手续。之后一周与人事有过简单信息交流,普通问题无任何冲突。 重头戏来了,居然在10天后收到通知,您的个人条件与本单位岗位要求不符?早干嘛去了?线上面试十余天后通知线下面试,线下面试10天后通知本人不符合,前后拖了求职者近一个月的时间成本。极其不尊重求职者。与我原来对百事公司的良好印象相去甚远。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 惠州
过程和谐,有准备的人容易进
三轮面试,自我介绍,即兴演讲,小组讨论,数学题,压力面试,性格测试,深入简历谈生活。
Q:压力面试:你带着公司老总买给另一个老总的青花瓷去讨要欠款,不小心摔坏了花瓶,你要如何讨回公司欠款。
面试了职位:Java - 惠州
TCL校招 java后端面试
1.一面就是看看符不符合硬性标准,四级必过,不能挂科,要有项目经验,java,数据库必须要会。 2.二面是技术部门经理,面试内容,Java基础,集合,线程,锁,框架,一直挖深,看看你是什么水平,然后项目也会问很多,要准备好。
面试了职位:销售专员 - 南京
一共两轮面试
问的问题超级没水准,家里七大姑八大姨,还有个人存款都问,还有家里父母兄弟姐妹做什么都问个遍。我是来面试找工作的,不是父母兄弟姐妹,ok?包含谈过几个恋爱都要扯一扯,沃德天! 同样的问题,初试问完,复试又问,拜托,你们不交接的嘛!拿出专业素养好不!一个销售代表还能给问出花儿来?要是面试个经理总监啥的,还不得把从出生到现在的底儿翻个又翻。请注意一下每个人都有隐私的,不要侵权!好气哦,即使通过了也不会去的,没人权。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时常差不多十几二十几分钟
一上来就自我介绍完了之后问你对这个公司了解不了解,薪资转正后才2200,还在萧山那么偏的地方。转正给你500还是1000的什么补助,我没仔细听,还要分6个月打给你。如果你中途离职了,这个钱就没有。没说餐餐补的事。管理岗位直接就可以去应聘看能力相当于可能会空降,而不是从销售坐上去的,3个月晋升的,是有kpi考核的,考核通过才有。 反正总体来说每天要你打电话,后期完不成业绩要加班,没节假日的,排班休、工资低、有见过2000多底薪的吗。出去吃个四五顿饭就没了,更没钱交房租了。总体来说蛮坑的。
TCL

投资分析助理实习生65个职位