最近更新时间:2015-10-10 22:04:40
面试了职位:资深物流专员
三个人面试,轮流问你问题。

首先自我介绍,然后就是大概的一些具体工作流程了,还算比较简单的,希望能够面试通过吧,公司实力感觉挺强的,想去哦。

面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
过去面试先是HR迟到。
过去面试先是HR迟到,接着说面试的相关领导还在开会,于是HR随便聊了下就问期望薪资,明明招聘挂出来的是薪水A-B,我只要到了A。聊完之后让我继续等部门领导过来复试,结果等了快一个小时,HR发短信通知我部门领导一整天都会忙,无法面试,复试延后,具体时间等通知。 然后就没有然后了,这不是欺骗,不是浪费时间,是什么?
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容。
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容,具体面试是,先笔试,题目很多,8……9页,有船务基础知识,报关基础知识,英译中,商务信函,信用证制单等有一定难度。笔试完后部门主管面试,最后是部门负责人面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试主要分为三轮,刚开始是看德邦公司的介绍视频让我们了解德邦的强大,还有未来德邦的壮大让我有几位在德邦公司的升职加薪机会有多大,看完之后就是两分钟的知我介绍,还有根据面试官给的关键词来表达这一轮会有很多倍点到名字的被淘汰,第二轮是团体活动就是几个人做七巧板的活动,面试官给我们要做的要求我们按他们的要求作图这个活动看我们的协作程度,在这一轮也会有很多被淘汰,最后一轮就是面对面面试了,首先自我介绍问我们愿不愿意外派还有愿不愿意做好吃苦耐劳的准备。问完就叫你出去叫下位进来了
面试了职位:物流专员 - 广州
我是去面试的实习生。
我是去面试的实习生,两面。刚进去是前台给一份文件还有翻译题,有英译中还有一道中译英,就是写通知,因为考了BEC高级,感觉不难。之后就是HR面试,很nice,聊了很多,实习经历的细节问的比较细,接着就是部门经理,很man的一个女经理,说话什么都是直来直去,气场强悍,差点hold不住,一定要淡定。还记得她说,你问公司能给你什么?!我还没问你能给公司带来什么。最后顺利通过了。
面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
新稀宝股份
查看更多资深物流专员的内容