最近更新时间:2019-08-18 17:05:14
面试了职位:材料工程师
霸面全过程,气氛相对轻松,但不知会不会给offer.

是去霸面的,态度挺好的,就是跟宣讲会似的先填表格,稍微等了一会就是技术面试,两个人问你,我就是把文章给讲了一遍,然后就是问的很详细,之后让等了一会就是下一轮,还有很多其他等的下一轮面试的同学,之后就是随便问问生活,也是问的很详细,之后就说了薪资是6700,接不接受,之后就说保持手机畅通,一个周之内可能会给消息。

巴厘岛笔筒分析师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:材料工程师 - 南通
面试轻松,自在。单位比较亲和
在南京的招聘会上投完简历之后,下午就接到了面试通知。 整个面试的过程是相对比较轻松的,不过也有其他小伙伴说问的问题比较专业。时间15min,一开始是自我介绍,介绍完之后会根据自我介绍和简历的内容提问,一共问了5~6个问题。归纳一下问题的类型主要是三方面的:1、专业素养;2、解决问题能力;3、交流沟通能力。此外还很注重简历上反应领导能力的部分。
Q:如果在工作过程当中受到排挤应该怎么办
南极校服海外市场
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-09-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 潮州
测试分析岗位 一面单独面试 问的偏专业多些
申请完之后 先是现场几道题的笔试 笔试内容很简单 比如如果可以回到从你出生到现在的任何时候,你最想回到什么时候最什么事情?如果可以和古往今来的名人英雄对话,你想和谁?再加一个行测题。接下来就是一面了 每个人大约25分钟左右的时间 一个个进去,一个面试官 自我介绍 职业规划 问你的课题 偏重于问你的课题研究 可能会加一个让你英文小介绍 热力学三大定律
Q:用英文向我介绍信阳
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
笔试比较简单,一面是群面。
先说说笔试:笔试是三道题,都是关于生活的,第一个问题是你见过最不公平的事情是什么,第二个是家庭和事业认为哪个重要,必须选一个作答,第三个是情人节约好和女朋友(男朋友)吃饭,三个电话后没打通,你会做的12件事情,应该主要看的是你的世界观,没有技术上的问题,平心而写就行了, 一面:一面是五个人一组,组装一个小玩家,比较复杂的,主要是看分工和团结不团结的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 潮州
2016 秋季校园招聘面试经历分享。
流程:宣讲(现场投)---马上笔试(3个小问题,开放性的,考察你的思维)---一轮是无领导小组6个人,做自行车---二轮是HR,聊聊生活,学习,爱好,家庭---第三轮是技术面,当时是视频面的,问了一些专业问题和项目经历--签约。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:会不会长期在那儿发展? 让你辞职的最大因素?
面试了职位:材料工程师 - 宁德
技术面,材料工程师 ,比较专业。
我面试的是材料工程师,在北京面试的,先网申后短信通知到酒店面试,到了之后需要重新填一份就业信息表,申请职位也要重新填写。然后我随便写了个岗位,面试的时候问的的问题比较专业,如果是做锂电的会问的比较多,不是的话比较难。
Q:你的课题?
面试了职位:材料工程师 - 北京
面了两轮,先把迄今的经验分享一下。
第一轮群面,2对5,一个技术,一个hr,自我介绍,然后是自我评价(短语),然后描述最成功和失败的事。然后技术问了点技术细节。第一轮到第二轮淘汰率大概10:1 第二轮一对一,技术总监问了问课题。 迄今就是这些,希望对你有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍。