最近更新时间:2015-10-19 07:43:02
面试了职位:.NET开发工程师
不算简单,但是没有什么刁难的问题。

由于是校招,所以最先做了一套题,题量不大,但是有些题题目太笼统,让人不知道怎么答,其中包括编程题和数据库。之后就是第一次面试,面试官问了一些在校情况以及项目经验,之后就让人回去等待通知。

Q:你觉得你在学校做的最好的项目。

面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
难度一般,主要看个人对技术的兴趣
第一次面试是技术面试,整体难度不高,基本上限定于.NET相关技术, 第二轮部门经历面,主要看沟通表达能力,及对技术的兴趣等。
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
感觉这个公司有点店大欺客的意思,面试官是.net 不知道是不是主管或经理之类的,反应那个人眼睛大大的,他一点都懂得尊重他人,即使是个面试官就应该那么牛逼吗,你进优信之前 你也是面试过去的,感觉这个面试官不行不行的,希望他学会尊重他人,技术好不等人品好。
面试了职位:.NET开发工程师 - 天津
面试官挺刁难人的 事挺多的。
面试过程: 首先有笔试,几页.NET基础知识,都很简单的。还有30道考智商的要求好像50多分钟写完,也不难。个人感觉毫无意义。然后就等着面试,面试是副总和好像负责技术的一起,根据你的简历各种问,什么都问,态度也不好,感觉在这工作会压力很大。工作环境跟大网吧似的,个人空间很小。面试结束还想问问公司情况也没提就让等通知。总的说去那边感觉工作压力很大,很强权。
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 成都
首先是整体感受很好
首先是整体感受很好,公司环境很不错,面试官很亲切。先是做了笔试题,题目都比较基础,冒泡,递归,sql语句这种。面试首先是自我介绍,然后讲自己的项目经历以及项目中遇到的困难和解决办法,只要熟悉自己做过的项目,这些都能回答上来。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 成都
.net面试
.net面试,先做笔试题,大概7题,有3个基础题,两个编程,一个数据库题目,一个测试题。然后技术面试,经理面试谈工资,这边工资开得非常低,但是公司相对稳定。面后正在等通知,应该能过,但工资有点接受不了。
成都任我行软件股份有限公司
查看更多.net开发工程师的内容