最近更新时间:2011-09-28 03:14:09
面试了职位:团险专员
简单的和销售经理谈了...

简单的和销售经理谈了下销售的认识和心得,问了几个个人问题;销售的技巧问题

Q:个人选择和销售技能的掌握

面试了职位:保险理财顾问 - 北京
面试分为三轮。
面试分为三轮,一开始还挺多人的。第一轮面试是很多人在一个房间里一对一面试。然后让你回去等通知然后第二轮面试是一个房间的一对一,问了一下对保险有什么看法,如果家里人反对你做保险你会怎么做最后一次去是面谈,就是大概问对工作还有什么不明白的和薪酬是多少。
面试了职位:寿险规划师 - 北京
国企作风,形式主义,穿的正式最重要。
很多轮,像是基本常识考查,开放式问答,打cold call。
Q:给了一个电影,007的貌似,主人公说了一句话,问下一句对方接的是什么?
面试了职位:保险内勤 - 北京
面试官不太友善,过程有点小紧张。
问了我很多问题,印象最深的是他会计算时间,三分钟一道就别想继续回答了。问题涉及面也挺广的,包括你对公司的认识,你对自己的定位,你的理想目标等等。
Q:你想未来5年内有多少存款,我想都没想到的问题。
面试了职位:保险业务 - 北京
保险行业入行容易,想做出业绩非常难
面对三个管理者,自我描述一下自己的经历,然后开始问你如何把自己的产品推销出去,如何拉近与客户的关系,如何让客户相信你并自愿为你推广。然后说说你自己的缺点,为什么要来保险这个行业。对保险这个行业的看法,有什么意见等等。
中国人寿保险武汉分公司照片面经
中国人寿面试是先去武汉分公司面试然后去湖北总公司面试,都是多对一形式,武汉分公司面试的内容和一般面试的内容差不多,根据简历问你问题,面试官平均40岁左右,代沟比较大。总公司面试也是多对一,平均年龄50岁左右,是真正的领导级人物,不过很好说话,就像拉家常一样,不过问题都很刁钻,会问你“如果你在公司工作了几年然后你走了怎么办”以及“工作和生活中如果产生了冲突该怎么办”。面试不难
Q:如果你在公司工作了几年然后你走了怎么办
面试了职位:保险业务 - 北京
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
因为最开始经历了简历筛选,笔试,线上测评,再是面试,所以面试时候一个萝卜一个坑。面试的时候感觉面试官很和蔼,言谈举止中自己也是很符合他们需要的人才,最后事实证明我也做得很好。 销售管理人员所需要的能力你都具备,那么面试问题难度不大。深刻记得当时很多研究生和我一起参加笔试,最后也只发现有两个研究生进了,当然也许别人是放弃了。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:其他保险 - 北京
一般进去面试间以后。
一般进去面试间以后,会有一个简短的自我介绍,然后面试官会跟你聊一些很平常的话题,例如你有什么特长。你对这个工作的看法,你的职涯规划,还有就是如果确定用人单位确定录用你了,实习的话,你的时间可以合理安排吗?其实也没有想象中那么困难,就是很简单的聊天之类的,最后就是让你回去等通知了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国人寿保险