最近更新时间:2018-01-12 00:26:15
面试了职位:保险业务
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

因为最开始经历了简历筛选,笔试,线上测评,再是面试,所以面试时候一个萝卜一个坑。面试的时候感觉面试官很和蔼,言谈举止中自己也是很符合他们需要的人才,最后事实证明我也做得很好。 销售管理人员所需要的能力你都具备,那么面试问题难度不大。深刻记得当时很多研究生和我一起参加笔试,最后也只发现有两个研究生进了,当然也许别人是放弃了。

Q:你的优点和缺点。
liuyanan
济南国寿?经历和你差不多,你签合同了吗

分了两轮
分了两轮,第一次是校招的初面,我是保险专业的,问了我很多保险跟金融相关的知识,我很多都答不上来,初面感觉自己凉了,但是后来有通知我去复试了,然后就感觉没有很严格,跟我拉家常,聊一下销售经验之类的,工资待遇就是没有五险一金,代理制,可以自己买挂公司的名字,底薪大概2-3k,不包吃住,后期肯定有提成。 然后复试完之后那个总监很喜欢我,觉得我绝对没有问题,让我12.9去培训,我还在犹豫,毕竟我是佛山人,在东莞面试,在东莞工作,内心其实有点想回佛山的。
第一次面试的心得体会分享
硕士学历,报考了管培生职位,但保险类和其他行业的管培生性质略有不同。工作时间上自己灵活安排,还是需要出去做一些工作的,对于女孩子来说相对是比较累的,客户回访售后询问等等,都是需要有一个好口才和耐心的。对于比较内向的人还是不建议选择这一类岗位,喜欢和人打交道的是比较是适合的。
比较看重个人业务能力
人事部的负责人首先面试,主要问一下基本的情况,比较关注个人,比较看重业务能力;HR会和所应聘部门的经理共同面试,询问我基本情况以及岗位。为什么辞去之前的工作,选择这份工作?答对养老行业非常感兴趣,为了寻求更好的职业发展而来。
Q:为什么辞去之前的工作,选择这份工作?
面试了职位:保险业务 - 北京
首先是投递简历,之后会有工作人员通知你进行初面
首先是投递简历,之后会有工作人员通知你进行初面,告诉你通过了简历库的筛选。到公司之后是一位主管进行一对一的问答面试,先做自我介绍,之后问你对保险行业的了解程度,以及对中国人寿的了解,然后就是一些常规题目,能表现自己素质能力的,之后就等终面通知,当天就出结果了很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国人寿面试经验分享
面试形式是一对三,面试官人很好,一直面带微笑并有眼神接触。三个人轮流回答问题,问的问题基本不涉及专业,都是针对个人能力以及实习经历或社团经历进行询问,大约半个小时,剩下时间一直在介绍人寿的业务范围和工作细节等等。
中国人寿保险武汉分公司照片面经
中国人寿面试是先去武汉分公司面试然后去湖北总公司面试,都是多对一形式,武汉分公司面试的内容和一般面试的内容差不多,根据简历问你问题,面试官平均40岁左右,代沟比较大。总公司面试也是多对一,平均年龄50岁左右,是真正的领导级人物,不过很好说话,就像拉家常一样,不过问题都很刁钻,会问你“如果你在公司工作了几年然后你走了怎么办”以及“工作和生活中如果产生了冲突该怎么办”。面试不难
Q:如果你在公司工作了几年然后你走了怎么办
面试了职位:保险业务 - 北京
保险行业入行容易,想做出业绩非常难
面对三个管理者,自我描述一下自己的经历,然后开始问你如何把自己的产品推销出去,如何拉近与客户的关系,如何让客户相信你并自愿为你推广。然后说说你自己的缺点,为什么要来保险这个行业。对保险这个行业的看法,有什么意见等等。
中国人寿保险
查看更多保险业务的内容