最近更新时间:2014-05-15 04:17:52
面试了职位:国际跟单
投简历时有一个英文自...

投简历时有一个英文自我介绍,老外跟你对话,然后通知第一次面试,首先是英译汉,汉译英各一段,然后无领导小组面试,回去等消息后回来,就是最后复试啦。还是和老外对话,谈了薪水和合同事宜。最后综合各种因素,没去。

Q:印象最深的是问你去年最大的失败是什么

面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
贸易跟单助理面试经过。
做一份试题,试题包括翻译和写作,然后口试英文,最后介绍自己,然后提问。考察翻译,是因为订单绝大多数都是英文的,需要翻译过来,考察商务信函的写作能力,口试英文主要以英文介绍自己的为主,中间会提问。
Q:主要还是一些专业和态度上的问题。
面试了职位:贸易跟单专员 - 合肥
面试没有什么难度。
面试没什么难度。因为跟单员和外贸业务员的底薪都很低,三个月转正加200元。第一年无保险 无保险补贴,一年以后购买保险。偶尔加班。公司业绩不行。做外贸但是没有平台,主要靠业务员自己在各大网站搜集邮箱 发邮件找客户。
面试了职位:外贸跟单 - 珠海
HR是个男生,简单的问了几个基本的问题。
面试的问题倒还好,比较普遍,就是做的题目过多,各种中译英和英译中的题目,做了一张又一张,一共做了整整三页,做的有点头晕目眩了。我感觉这种题简单的两大题就够了。
Q:部门全部都是女生,你怎么看?
面试了职位:贸易跟单专员/助理 - 海口
就是刚开始网上测评
就是刚开始网上测评,然后通知面试。开始是无领导小组面试,就一个问题,大家讨论,然后发言,两分钟的读题思考时间,8分钟讨论,经验是不要太强调自己的观点,团队意识很重要。很快就告知有没有进入下一面试。后来就是多对多面试,然后就不知道了
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
华礼丝面试难忘的经验。
首先进去填表,目前公司啊,薪资啊,期待薪资,以及各种家庭成员联系之类的。不知道为啥好多企业都要填这个表格。个人的内容在简历上一清二楚的。其他的家庭成员类的管你们什么事呢?填好表就是漫长的等待了。听前台MM说相关人员在开会。过了好久拿了一份资料过来让翻译。翻译好了又是漫长的等待。然后来了个女的看了一眼说我们想招个有经验的。然后就没有然后了。亏了我还在面试电话里面说了没有相关经验。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么跳槽。
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
过程感觉还好,未通过。
简历提交后,有邮件统一通知进行笔试,主要是英语能力测试,稍后是群面,参加总人数较多,分组以小组讨论后分享结果的形式进行,最后为单面,一对二,会谈论到关于个人背景、今后工作、待遇等相关细节。最后没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:贸易跟单专员 - 汕头
外贸面试要准备啊。
先是填写一份个人资料,那天我没带简历去。然后翻译一段英文,可能会涉及到一些专业名词。然后去和经理助理交流,如果有任何疑问,可以咨询她。最后和经理交流,中间会问到是否英语口语是否OK啊,让你来一段自我介绍,问你会不会白话啊。
Q:你学的是XX专业,为什么从事与专业无关的
时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司
查看更多国际跟单的内容