最近更新时间:2014-05-16 02:42:28
面试了职位:外贸跟单主管
首先有基本技术的测试...

首先有基本技术的测试,有英译汉,汉译英,有翻译一封邮件,而且要求对邮件给予回复

Q:对人生的规划

面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。据说这里是老工业区,公司在六楼,电梯是货梯,我觉得货梯有点可怕。电梯到四楼停了,一打开是几排女工在生产线工作,我一脸懵逼。然后到了公司,前台姐姐先让我填填资料表,还有面试题。面试题就是两道翻译,第一题是中译英,内容是介绍公司的主营业务范围,百度好像有看过这些介绍。第二题就英译中,挺简单的,类似公司宗旨那样子。 做完了,面试官就来了,主要就问了专业啊,过六级啦,家庭,还有一些杂七杂八,聊天那样。还介绍了公司的情况,做阿里巴巴,跟单也就是业务性质,要开发客户。她说考虑清楚,就可以去上班。就酱紫啦,相对来说环境可能是影响我选择的因素
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州,面的采购。
广州,面的采购。貌似能去面的都是985,211学校。面试一共两轮,都是单面。一面问的还是结构化面试的问题吧,有思考过都不难。问了一个跟采购相关的,就是如果供应商处于有利地位,却不肯把原材料卖给你,你又没有别的供应商可以选择时会怎么做。二面去的公司,貌似级别提高的面试官,问的几个简单的问题,问到怎么看待采购出现的腐败问题。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
技术面很专业,需要非常对口。
先做了自我介绍先针对自我介绍简单问了一点问题,然后问了跳槽的原因。接下来项目经历问的比较详细,有些工具的使用会问到细枝末节。有些问题会越问越深,直到你不懂为止。个人喜好和工作风格方面也聊了一些。整个过程非常和谐,但不懂的有点多了,感觉没戏。
面试了职位:高级文员 - 深圳
很轻松很愉快,一点都不难。
一面问一些关于自己的优势之类的随便聊聊,比较在意关于男朋友,然后就是一些很简单的管理问题,二面就是一些补充。
Q:你有男朋友吗,男朋友哪的。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
第一个进入终面的单位。
1,线上测评:行测+普通文化常识(比如义勇军进行曲作词者,羌笛何须怨杨柳下句),情景题如何处理。简单2,一面(一对一):部门经理,自我介绍,问个人基本问题,家庭,针对简历问,简单3,二面(一对一):hr面,对岗位理解,并对回答提问;问圆润与原则的理解?问个人实习经历4,座谈会(一对七):就是hr介绍公司,并让我们问问题。
Q:对土建工程岗位的理解。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
一面通过,简单的问了简历上的内容。
面试过程10分钟,自我介绍,问简历内容。
Q:死锁?如何检测和解决?
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
很轻松,问一些容易的问题。
介绍自己,你认为大学里最有意义的一件事是什么,你觉得自己有什么缺点,剩下就是谈一些项目科研知识了,都不是很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己有什么缺点?
普联技术(TP-LINK)
查看更多外贸跟单主管的内容

解决方案技术工程师79个职位