最近更新时间:2014-06-01 08:42:08
面试了职位:老师
先自我介绍,再面试官...

先自我介绍,再面试官问了几个问题,我都一一作了回答,感觉还行,然后面试官问我有什么问题问的,我说对新员工有没有培训。

Q:之前有没有教过数学?

面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:教师 - 北京
等待面试30分钟,面试5分钟
进门,在前台签名,填表,交个人简历。比较新颖的是他们的面试表会有测试性格色彩的题。我面试的是教务班主任的工作,所以只简单问了我以前的工作情况,也跟我说了这个岗位的一些工作内容和情况。我比较不能接受每天要上班12个小时,还可能休息日需要加班这个工作强度,所以没有继续聊下去了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:中学教师 - 成都
面试老师主要是5分钟的试讲,人很多,秒刷
竞争很大,等待面试就等了2个小时。川师的、川大的各个学校的人都有,到时间面试官就喊停。如果没有准备好,面试基本没戏。
面试了职位:教师 - 北京
当时我的学姐在该校的某学院任课,突然准备辞职,需要人接手她的工作,就打电话问我愿不愿意去试试。 面试的内容是给定教材里的一篇课文,要求给需要该任课教师的班级学生讲授一节课;备课时间大约一天,之前在该校听过几节课,以了解该年级学生的水平及特点。 上完课后反映良好;第二天便接到通知让我去任该班任课教师。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未提问,仅需试讲。
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗
面试了职位:中学教师 - 北京
培训机构面试经验仅供参考。
我是网上投的简历,收到面试电话确定面试科目及范围就以短信方式发来具体面试地点及时间,我怕自己比较路痴找不到地方就早到了大概20分钟,找到面试地点后就在周围转了一下熟悉环境放松心情,在面试开始的5分钟前我进公司面试,首先问了几个基本问题,诸如有没有教学的经历和遇到学生比较难管你会采取什么方法来管什么的,面试的HR是两个女老师,感觉人还挺和善的,就大概聊了一下了解了我的一些基本情况,之后填表登记做了一套试题,通过后就让我准备试讲了,试讲大约10分钟,只要不紧张调理清晰正常发挥还是蛮容易过的。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有没有教学的经历
面试了职位:家教 - 北京
很紧张,粉笔还不好用,打滑写不出字。
有些蒙,第一次在讲台讲课,粉笔还总断。
1轮面试:留作业
Q:是让自己模拟讲一堂课。
达内科技