最近更新时间:2016-07-11 22:52:06
面试了职位:中学教师
培训机构面试经验仅供参考。

我是网上投的简历,收到面试电话确定面试科目及范围就以短信方式发来具体面试地点及时间,我怕自己比较路痴找不到地方就早到了大概20分钟,找到面试地点后就在周围转了一下熟悉环境放松心情,在面试开始的5分钟前我进公司面试,首先问了几个基本问题,诸如有没有教学的经历和遇到学生比较难管你会采取什么方法来管什么的,面试的HR是两个女老师,感觉人还挺和善的,就大概聊了一下了解了我的一些基本情况,之后填表登记做了一套试题,通过后就让我准备试讲了,试讲大约10分钟,只要不紧张调理清晰正常发挥还是蛮容易过的。

Q:有没有教学的经历

面试了职位:英语教师 - 厦门
学校老师推荐给我们的。
先是报名,然后接到电话参加面试,电话中并没有和我说什么,现场有笔试考一些语法的问题还有听力,之后是面试,面试是英文的,大家一定要准备好。因为之前电话通知并未告诉我,我只是临场说的,后来才知道别的同学都知道,说是打电话通知时就和他们说的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:教师 - 北京
等待面试30分钟,面试5分钟
进门,在前台签名,填表,交个人简历。比较新颖的是他们的面试表会有测试性格色彩的题。我面试的是教务班主任的工作,所以只简单问了我以前的工作情况,也跟我说了这个岗位的一些工作内容和情况。我比较不能接受每天要上班12个小时,还可能休息日需要加班这个工作强度,所以没有继续聊下去了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:空乘 - 上海
首先会十人一组进入。
首先会十人一组进入,然后围绕走线走一圈,之后面试管会很温和的欢迎各位参加某航XX的面试,下面请各位保持微笑,一定要笑的自然 漏出牙齿。然后会让双手自然下垂 加紧裤线,然后就是检查手臂是否有明显疤痕 烫伤等。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
深圳航空的社会招聘安排在深圳宝安机场附近的酒店会议厅内。不需要提前发简历,只接受现场报名。招聘当天上午准时集合,提交资料(学生证,身份证,高中毕业证以及全部的复印件)并填写完报名表之后,就回原位等。当天大概有500人左右,作为四大行之一,深航还是非常有号召力的。只有3个工作人员,所以到全部填完资料之后已经是12点了,工作人员通知下午两点集合开始一面。一面十个人一组,听到喊名字就出会议厅排队拿号,进入另一个会议室面试。大概刷掉了三分之二的人。接下来是笔试,考简单的英语和常识。这轮只刷了几个人。接下来是二面,也是十个人一组,回答资料上的题目和口语,走姿,笑容等。问题很简单,靠应变能力和表达能力。很遗憾我二面没过,最终无缘终审。
Q:推荐一本你喜欢的书
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
达内科技