最近更新时间:2014-06-09 05:44:32
面试了职位:部门助理
做过哪些工作,电脑熟...

做过哪些工作,电脑熟练程度

Q:有没有做过超市类工作

面试了职位:部门助理 - 上海
大润发部门助理面试经历。
首先,是电话面试,了解一下你的大体情况,通知笔试时间。其次,笔试。笔试也是第一次面试,发了一张试卷,上面的题和公考的题一样,有图形推理,逻辑判断之类的题型,通过率还可以。然后,是二面。一个大会议室,三个考官,一群应聘人员,坐了一圈,面试官抛出一个问题,轮番回答,先回答的比较吃亏。最后,是三面。部门领导单独面试,你去哪个部门,哪个部门领导单独面试。像聊家常一样,比较轻松,只问了你的家庭情况。但是拿着你的笔试卷子。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 大连
应聘bpo。
项目经理面试。一上来先用日文自我介绍。然后就问了一些个人的基本信息。比如家庭住址,上一份工作为什么辞职,有没有考研考公务员的计划等等。最后是回答了一下这个工作的主要内容,培训时间和周期,公司附近的交通,以及食宿等基本内容。总之挺简单的。不知道结果怎么样。没有HR说的基本日语对话,也没有给我一篇文章来翻译成日语。之前还为了这个准备了好几天。
Q:为什么结束了上一份的工作。
面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购助理 - 上海
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般。
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般,人资一直在问为什么原公司这么好要离职,离职原因。还问了一些关于采购的问题,面试完了要做题,性格测试和数字逻辑测试题。
面试了职位:行政助理 - 重庆
偶遇一个灰常热情的面试官。
有意向换工作,终面是一位台湾人,整个面试过程更像是聊天,说了很多她自己的工作,然后中规中矩的问题也问了一下。最后跟我聊起了 当下中国年轻人的婚恋观念,由于我去面试的时间已经接近人家下班时间,面试结束后已经晚上七点多,大boss说,诶呀你等我下,我去叫滴滴,送你去地铁站。于是在等车期间问我,你这么晚过来没吃晚饭吧,饿不饿,遂给了我一包小零食,追问,如果你饿了我们可以回酒店随便吃点,本人惊呆,然后婉拒,大 boss说,也对,面试面到一起吃饭 车上又聊了一下她的人生观,游历过中国56个城市!最后下车嘱咐我,再晚回家也要吃点东西!
面试了职位:行政助理 - 上海
要求比较严格的面试过程。
先是在人才市场提交的简历,后来电话通知是去的南大街COCO旁边的楼梯到5楼面试的,一个40-50岁之间女经理面试,简单自我介绍,问的个人情况比较多,讨论了为何还没有结婚,没有买房子,没有车子?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:经理看了我的简历,很不屑,问了是否结婚,房子,车子等,工作能力。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试地方大润发行政职位
我是在重庆璧山,分了两次面试,第一次是单面,问了很多很详细的问题,比如,你为什要选择大润发,还有就是你的以前的一些经历,第二面和第一面等了半个月,基本上是属于很缺人,所以就过了,但是我嫌工资待遇低,选择了放弃。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能接受倒班吗?
大润发
查看更多部门助理的内容