最近更新时间:2015-03-20 09:31:32
面试了职位:物流操作
面试过程很简单~没有问专业问题

自我介绍,然后就问了一些基本情况,就通过了

面试了职位:投资银行项目助理 - 上海
国君(深圳)投行(并购组)实习生面试
主要是看学历。深圳这块就是北大汇丰和清华经管的天下了。 当时面试我还迟到了。来早的六七个人群面,我一个人迟到了就单面。 大概问题是看着简历问。我简历上没有投行的实习,但是有学生工作的经历,面试官觉得还不错。之前有在隔壁大楼实习过,他们就问了下隔壁大楼的情况。 我比较爱聊天,气氛比较愉快。 最后那一场去了4个,包括我。 简历怎么筛的不知道,不过面试能进的概率还是很大的。 我觉得女生就乐观活泼一点,男生就踏实沉稳一些。
Q:介绍实习经历
面试了职位:工程师 - 上海
很简单的面试,大家放松心态。
基本上到了面试这一步,也就没啥问题了。 第一,面试官会问你的知识结构,以及你的基本情况; 第二,公司大部分职位都是银行驻场,所以会介绍一些项目情况; 然后会带你去接受银行那边的面试,这个才是重点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:运营管理培训生 - 温州
面试官很 年轻,问了些基本问题。
刚开始到公司做了一些测试题,之后面试,面试过程蛮轻松愉快的,就聊聊一些基本问题,家在哪里,父母做什么的,离职原因等等。
Q:为什么离开上家公司,有没有后悔过。
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:销售实习生 - 深圳
较为轻松,基本无压力。
面试官就是我后来实习时的主管。可能因为当时才大一,面试时主管也没有提什么太刁难的问题,自我介绍过后基本就是对我学校的一些情况的基本了解以及将其公司的主要业务、实习生的主要工作向我进行了介绍。面试过程总体来说还是比较愉快的,面试过后虽然也没有百分百的把握能被录上,但八成的自信还是在的。
Q:今后有无确定走“旅游”路线的决心?
面试了职位:学习顾问 - 新乡
面试比较轻松,问的问题比较简单。
一开始是在大学城北亭初试,当场约好时间去公司培训加面试。第一天主要是看聚成发展视频写感想,主要人物的经验分享。被洗脑洗了一天后,第二天培训到一半我就自动离开了,因为觉得不适合自己。复试是五个人一起群面的,问的问题很简单。依次是自我介绍、自我鉴定、朋友亲人鉴定、三年内的职业规划、给公司打分、对一篇关于“站在老板的角度思考”文章的感想。每个问题都有时间限定,所以一定把握好时间,尽量简短一点不要太啰嗦。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍、自我鉴定、朋友亲人鉴定、三年内的职业规划、给公司打分。
泛骏华国际物流(中国)有限公司
查看更多物流操作的内容