最近更新时间:2015-01-18 12:00:04
面试了职位:网页设计美工
面试官是一个严肃,气场强的女性,被压倒了。

一开始和我谈话的是一位年轻漂亮温柔的职员吧(不知道她在公司是什么职位),简历上的东西基本都问了,做过的项目,实习经历,参加过的活动,平时的爱好,我都照实回答的,感觉气氛不错,聊得愉快。之后她叫了领导过来跟我谈,就是严肃,气场强的,果然是领导,说话很果断,很正派,说了她们的待遇,实习期是1500,转正后1800+提成,还说她们主要是作图,而我觉得我擅长写代码,对作图只是马马虎虎,就表现出了对作图的不自信,在她说她对员工要求的时候,没有说相信我可以做到之类的话,可能觉得我做不好这份工作吧。

面试了职位:美工 - 深圳
这个公司面试不是一般的忽悠
公司蛮多人的,过去面试首先填写表格,然后人事很客气的跟你讲解公司的发展,规划,怎样怎样好,人事面完后部门负责人来面试,看了我作品后,一顿打击,说我精修不好,排版不好,说来公司的话可以跟老员工学习,工资给我开3500看我能不能接受,我真是笑死啊,真是第一次遇到这样的面试人啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 重庆
公司做皮鞋行业的
公司做皮鞋行业的,在重庆民营企业算是比较大规模的,面试行政人事效率很高,工作内容与面试描述相符合。唯独不太好的是公司必须新员工半年后才能向公司提出买社保,而且还不一定能买到。单休,试用期比较低,转正后底薪提成还是可以的,由于公司即将搬迁离开建桥工业园区所以没有去上班。 除了这方面不好之前,感觉领导还是蛮好相处的,不会很傲气,面试前必须上机操作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站美工 - 其它
我觉得面试还算不错的。
先是网站运营和技术来面试,主要是聊聊对网站的看法和检查以前的作品。建议来的时候带上自己的作品,了解公司的风格,大概聊了半小时。如果觉得合适,下来是部门主管面,主要聊工作方式、风格、以及对目前网站的意见,聊聊如果是你来做会有哪些改进什么的,也差不多半小时。最后如果通过了就是HR过来,主要就是薪酬福利待遇这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
初试,招聘人员进行基本信息的询问,优缺点,工作经历。职业规划等,比较快,看起来很着急的样子。复试,是相关专业的负责人,主要询问工作经历,看作品,薪资期待等。相关负责人,条理很清楚,灰交代好工作内容和要求。
Q:你的职业规划?
面试了职位:美工 - 上海
去应聘电商设计
去应聘电商设计,到那里就是手机扫码填电子表格,填好以后,负责人来了,做了自我介绍,看了作品,应该不符合她的要求,就把她们设计做的首页给我看了,主要都是pc端首页,就是手绘合成还有***d这类的,视觉就是大部分现在电商的那样,然后负责人就是这样的作品才是资深设计,意思看不上我的,巴啦啦说了一堆我知道肯定没戏。
面试了职位:美工 - 深圳
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师,面试我HR是个年轻的女生,整个过程比较轻松,问的问题也是比较基础的问题,包括一些职位发展规划,离职原因之类的,最后机试,给了三道操作题,校正产品,产品换色,产品精修(很简单的)。对于做过平面设计的人来说,是很基础的。 面试结束回去等通知,最后没有过,HR给的理由是我职场稳定性不高,这个理由我也是无语,我一个实习生,离开了工作三年的公司,最后说我稳定性不高,只能说HR的理由牛。
面试了职位:美工 - 广州
浪费时间,不懂尊重人
发了简历与作品,才邀请我面试的。去到面试地点,等了半个多小时。面试过程中跟我说,不符合招聘要求!什么鬼?前提是,我的简历与作品已经看了,既然不符合招聘要求,为何还叫我来面试?面谈后,还让我上机测试,测试完就打发我走。冲kpi吗?一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单
河北鑫富达塑料制品有限公司