最近更新时间:2015-01-24 17:37:13
面试了职位:Java开发工程师

就是先做面试申请表然后做一份智力题之后是一些java题目sql语句等等,,,之后面试 面试感觉很不好 估计的没过了 问我做的项目的细节!

Q:都是问项目的细节

面试了职位:java工程师 - 上海
寒冬-------面试子路。
面试过程中,感觉谈的很好的,hr说技术经理会后期跟我来谈,说是两天之内给答复,但是,我等了两天,没有回信,最后,我打电话过去问,他们说我什么不合适,当时我就想,我不合适,你们也应该打个电话啊,连个电话都不回复,这算怎么回事啊,可能大公司都这样吧!忘了说一下,这家面试公司是上海安硕北京分公司!
Q:问到了我之前在那家公司的保险是怎么交的,好像不是太相信我。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官很友好,但面试关于技术询问不多。
一上来简单自我介绍,完后大致看看你的简历,问几个非常简单的基础知识,然后各种聊生活,对工作的看法,对金融的了解。
Q:如果你是项目经理,期间有员工上班迟到了,你怎么做?
面试了职位:Java - 上海
分笔试和面试
分笔试和面试,笔试三道编程题,一道数据库题,编程题一,实现接口,验证身份证号,输出出生年月和性别。二,验证手机号。三,随机抽取获得一二三等奖,不能重复。数据库题是信贷方面的,有一个三大范式简述,还有就是写SQL语句,查询方法都有涉及。 面试问得基础中的基础,软件开发生命周期,JSP常用关键字,int,shot,long等数据类型的大小等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试比较简单,比较注重基础
去项目现场进行的社招,先是做了一套笔试题,比较侧重于java的基础与数据库的查询sql的应用;笔试成绩差不多,和项目经理(直属上司)聊一聊之前的工作经验,做的项目用到的技术等等,再看你接不接受加班与本区域的调度出差等基本就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
Java开发工程师面试。
先是发了一张个人信息表和一张试卷,填好之后根据试卷分数进行面试,特别是信息表一定要填写完整,安硕特别看重个人信息情况,面试时面试官会提出几个技术问题,会与不会半对半,不会就直接说不会,不要张借口,然后面试官会问你一些家庭情况,最后会问你你有什么想了解的。接着就是等待公司录取电话通知。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
主要问java基础问题。
我是刚毕业的大学生,所以问的问题都偏向基础部分,面试官很平和,主要问一些SSH的框架问题和一些前台问题如jquery,会跟你谈谈java开发以后的发展,会指出我的缺点,并提醒;他们公司看中人才的培养,对于java基础非常重视,说影响到后期的发展,比较喜欢刚应届生自己培养。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
过程比较轻松,一面是技术面试,二面是HR面试。
首先是自我介绍,然后说一说自己的优缺点,做过哪些项目,然后会问你项目中遇到的哪些问题,然后是怎么解决的,然后问了一下大学中的主要成果,做过什么事情。
Q:也没有什么吧,反正我没有遇到。
安硕信息
查看更多java开发工程师的内容