最近更新时间:2019-08-12 19:05:14
面试了职位:产品运营
完全没有时间观念,管理很混乱。

接到面试电话,居然让上午11点半过去面试,准时到达后填表,做题,差不多就12点了,过来个人事说“要不您先吃个饭去吧,下午两点再来”。。。我去啊。你们这时间是怎么安排的,也罢。下午两点过去后又是无尽的等待,大约2点45的时候终于见到第一个面试官了,谈了一些现在的工作和招聘职位的情况,感觉还好。完事是3点15左右,之后又是无尽的等待,大约4点的时候终于轮到HR面试了。那会儿我已然有点要疯的感觉。。。完全没心情再往下面了。

金星录音笔西点师
感谢楼主分享~

面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
4个人的群面,三个面试官。
早上到达面试地点后,发现大家都穿正装。应聘的是产品运营工程师9:00-10:00的那批,只有四个人,给了面试题目,是小组讨论的形式,特斯拉电动车要在中国卖出10万辆,如果你是中国的HR你会给出什么建议。 小组成员讨论,旁边有三个虎视眈眈的眼睛看着。很不自在的感觉,讨论结束后,推出一个人讲具体方案,随后还会提问,你对这个问题的看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你遇到过的最大挫折是什么。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
面试官很nice,自己有点紧张,整体还不错~
两个面试官,单独面试。本来面试的面试官出差不在,就找了其他人来面试。面试过程中,先问了些笔试的情况,还了解了我的职业规划,为什么选择互联网,为什么选择产品运营,自己对该岗位的理解。还问了下考查思维逻辑的问题,自己答得不好,面试官mm会引导自己。
Q:你觉得产品运营主要做什么。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
是一个创业的团队。
是一个创业的团队,我比较擅长线上的推广,但公司更需要的是一个线上、线下的管理人员,我没有做过线下,不具备管理的资格。总的来说,面试官相当负责。如果你不是喜欢混日子又具备管理经验,真的想找一群志同道合的人一起做事业的话,这个地方是不错的选择~!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营经理 - 北京
能力决定了你的一切!创业公司最看重能力。
这个公司是金融界以前的一些领导出来创业成立的公司,目前据我所知一些骨干已经都走了。当时我面试的时候,对能力还是挺看重的,尤其是过往履历,不过没经验的他们也会给一些机会。所以说比较适合没有太多工作经验的人去试一试。
面试了职位:产品运营 - 杭州
公司文化开放,需要阳光的人,运营部门解决问题的能力第一位。
一面:一般是运营部人员,我竟然直接遇到合伙人 二面:HR,接着一面来的,直接面 终面:合伙人,气氛很好,聊天一样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:马上要进行双11了,怎么推动学生更多买?
面试了职位:产品运营经理 - 上海
拿到offer但是拒了。
面试过程还好,就是填表的时候还要保证书签字,离职不搞公司,自愿放弃赔偿什么的。感觉有点小家子气量。招聘信息写明了薪资范围是8k-16k,结果offer才给了7.5k,而且我也事先表明了之前的工资比这个数高,拿到offer简直黑人问号脸。
爱卡汽车/塞纳德信息
查看更多产品运营的内容