最近更新时间:2015-01-28 17:45:09
面试了职位:软件工程师
没问什么技术问题 主要是聊经验

没问什么技术问题 主要是聊经验

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
汇众面试,比较中规中矩,难度还好。
宣讲会后投简历,类似帐篷式招聘会,现场就会让你做自我介绍,以及为什么要来汇众,对我们产品的认识,做过哪些项目一类的基本问题,然后让你等消息,大概一小时后发消息,面试,第一轮无领导小组讨论,第二轮HR面。
Q:为什么要来上海?做过哪些项目?
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试的过程挺轻松的,然后过了也能感觉出来。
面试的面试官非常喜欢和我们讨论很多金融方面业务的细节,所以我们的眼界也算得到了一些开阔吧,从公司的发展来看还是不错的,然后BOSS面试的时候感觉挺轻松的,基本就是面试你的很多性格和能力吧, 技术上的问题可能问的并不多。
Q:你能接受在上海的工作吗。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 北京
面试官都很好,但是我基础差。
三面,一面问测试的流程;测试一个打电话功能和通讯录的功能;求链表的环;二叉树翻转代码;三天打鱼两天晒网,2028.3.28这一天干什么?打渔还是晒网?
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:二叉树翻转代码;三天打鱼两天晒网,2028.3.28这一天干什么?打渔还是晒网?
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
公司整体感觉还是可以的
公司规模还不大,不过电子商务还是很有发展空间的。 一共四轮面试啊啊啊~第一轮是介绍了公司大概情况。之后几轮比较多是聊个人情况。最后一轮聊了超多问题的,什么都聊。 不过感觉这里的人事人都挺好的,很和善。
面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试很精简但是需要好好准备。
首先还是在线测评,这个都还好,一些性格测试题还有一些逻辑题。 然后我们这次没有群面。 面试直接是技术面。 每个人面试时间特别短,就十分钟。 进去首先让你介绍你自己的项目。 然后挑了其中一个问了问详细。 问完之后让我写一条数据库查询语句,当时脑抽用错了一个关键字。 虽然后来纠结了一会儿还是改正了。 但是没过,大概给面试官留下基础不行的感觉了吧。 大家还是好好准备吧,十分钟有可能是看到你尽可能好的一面,也有可能正好把你的缺陷暴露出来。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:全程几乎都是我在说,没被问到什么。
面试了职位:管陪生 - 上海
换位思考,HR需要什么样的人才,注意细节,学会观察
1.换位思考,HR需要什么样的人才 2、注意细节,学会观察(比如在七天酒店面海信的时候会问你七天的营销模式,你觉得七天下一步该如何推广;面试技嘉的时候HR问我们她穿的鞋子的颜色) 3、嘴一定不能比脑子反应快,要经过深思熟虑才能说出来 4、不会回答的问题学会绕,(先表示感谢,给自己多一些时间思考) 5、要有气场(自信) 6、面试结束后要学会反馈,补充OQ 7、可以一名片互换的方式向HR要联系方式(最好是邮箱)回去写感谢信
Q:我们部门现在有些员工,经过他们之前的努力,现在物质方面已经比较富足了,渐渐的没了当时的激情,你觉得有什么办法可以激励他们
西安秦码软件
查看更多软件开发工程师的内容